• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 복코+콧볼축소 2개월 점점 안정되가고 있어요

바람기억니은 2021-12-29 (수) 18:37 2년전 4547
https://sungyesa.com/new/b01/819437
병원명
비공개
의사명
비공개

전

<전>

후

<후>

한달 한달 시간 갈수록 모양은 자연스러워지고 그러면서 잘생겨졌다는 얘기를 가장 많이 듣네요
태어나서 수술전까지 연예인 닮았다는 얘기를한번도 못들어봤는데 수술 후에는 누구 닮았다 하는데
부끄럽기도 하지만 내심 기분은 좋더라고요!

콧볼축소 했던 흉터들도 지금은 정말 많이 옅어져서 티가 많이 안나는게 가장 안심이되는거 같아요
코가 전체적으로 작아지면서 오똑해진 탓에 이미지가 완전 달라졌는데 달라진 이미지가 전 만족스럽네요

시간 더 지나서 완전히 안정된 모양도 궁금하네요!
Translating

2,426,251
545,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
peit0 2021-12-29 (수) 23:07 2년전 신고 주소

바람기억니은 작성자 2022-01-07 (금) 17:34 2년전 신고 주소
촤타지 2021-12-30 (목) 01:20 2년전 신고 주소
가자아아아아 2021-12-30 (목) 01:22 2년전 신고 주소
후니8 2021-12-30 (목) 02:31 2년전 신고 주소

바람기억니은 작성자 2022-01-07 (금) 17:34 2년전 신고 주소
gmldud7822 2021-12-30 (목) 07:57 2년전 신고 주소

꾸꾸닥 2021-12-30 (목) 14:32 2년전 신고 주소
깜제 2021-12-30 (목) 15:24 2년전 신고 주소
젤다파리 2021-12-30 (목) 20:55 2년전 신고 주소
여행가고싶달 2021-12-31 (금) 05:16 2년전 신고 주소
저지스탠튼 2021-12-31 (금) 13:24 2년전 신고 주소

바람기억니은 작성자 2022-01-07 (금) 17:35 2년전 신고 주소
우타 2022-01-01 (토) 05:09 2년전 신고 주소
하와이별 2022-01-01 (토) 13:23 2년전 신고 주소
잠옷남 2022-01-01 (토) 15:01 2년전 신고 주소
qkwkek1324 2022-01-01 (토) 19:01 2년전 신고 주소
호우날두95 2022-01-03 (월) 15:18 2년전 신고 주소
Shdjdj11 2022-01-04 (화) 17:37 2년전 신고 주소
대비대빙 2022-01-08 (토) 04:24 2년전 신고 주소

바람기억니은 작성자 2022-01-18 (화) 18:35 2년전 신고 주소
재재재12 2022-01-12 (수) 15:17 2년전 신고 주소

바람기억니은 작성자 2022-01-18 (화) 18:35 2년전 신고 주소
qpqpwowoqp… 2022-01-18 (화) 23:34 2년전 신고 주소