• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

뒤트임+밑트임 실밥풀고 난뒤 남기는 후기

지나지나오 2021-12-14 (화) 23:31 2년전 7293
https://sungyesa.com/new/b01/815416
병원명
비공개
의사명
비공개
8일차 실밥 제거후

<8일차 실밥 제거후 >

수술 전

<수술 전 >

수술 8일차 병원 방문했어요
뒤밑트임 실밥까지 뽑았어요...
다음은 1달차 경과때 병원 방문!
3개월 6개월까지 보자고 하시는데 큰 불편함이 없으면
굳이 꼭 방문할 필요는 없다고 하셨다!!
생각보다 실밥 뽑는것두 안아프네욬
엄청 긴장했는데 슉슉 티티 슉~~
뽑으시더니 끝....!!!
결막 부종도 엄청 좋아졌구
아직 살짝 붉은게 있는데 이건 점점좋아진데요
아직 일주일이라.... 2~3개월 지나면 엄청 좋아지구
보통은 6개월~1년까지 회복한다고 하니
잘 관리해야겠어요! 전 진짜 부작용하나두 없구
결막 부종 조금있던게 다였어요!
멍살짝있구 한쪽이 살짝 더 내려간거 같은데
이건 점점 좋아진다니 기다리는걸루~~
너무 걱정했는데 댓글로 좋아진다고 해주신분들
너무너무 감사합니다.
Translating

1,704,454
1,800,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 62건
코리안조커 2021-12-15 (수) 01:46 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-15 (수) 14:17 2년전 신고 주소
요니33 2021-12-15 (수) 01:49 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-15 (수) 14:18 2년전 신고 주소
별보다빛나 2021-12-15 (수) 04:53 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-15 (수) 14:18 2년전 신고 주소
뿡뿌직 2021-12-15 (수) 05:17 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-15 (수) 14:19 2년전 신고 주소
우주에서온코 2021-12-15 (수) 06:01 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-15 (수) 14:19 2년전 신고 주소
델리만주하나만 2021-12-15 (수) 18:01 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-15 (수) 18:37 2년전 신고 주소
뿅이류 2021-12-15 (수) 20:27 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-15 (수) 21:14 2년전 신고 주소
yomiming 2021-12-15 (수) 20:36 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-15 (수) 21:16 2년전 신고 주소
혀연 2021-12-15 (수) 21:41 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-15 (수) 23:23 2년전 신고 주소
득모왕 2021-12-16 (목) 11:56 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-16 (목) 12:18 2년전 신고 주소
규정 2021-12-16 (목) 14:34 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-16 (목) 15:53 2년전 신고 주소
전지적참견 2021-12-16 (목) 16:25 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-16 (목) 17:05 2년전 신고 주소
달무리요 2021-12-16 (목) 17:51 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-16 (목) 22:31 2년전 신고 주소
김탕탕잉 2021-12-16 (목) 17:59 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-16 (목) 22:31 2년전 신고 주소
MetalPanda 2021-12-16 (목) 22:25 2년전 신고 주소

sldjxbcu 2021-12-17 (금) 02:22 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-18 (토) 20:48 2년전 신고 주소
성공가즈아 2021-12-17 (금) 14:13 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-17 (금) 14:23 2년전 신고 주소
Jeddy10000 2021-12-17 (금) 21:19 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-17 (금) 21:41 2년전 신고 주소
ssoo9 2021-12-18 (토) 06:28 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-18 (토) 11:55 2년전 신고 주소
giogiana 2021-12-18 (토) 19:39 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-18 (토) 20:47 2년전 신고 주소

giogiana 2021-12-18 (토) 22:14 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-18 (토) 22:52 2년전 신고 주소
제이뤼 2021-12-19 (일) 16:47 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-19 (일) 21:36 2년전 신고 주소
도로링 2021-12-19 (일) 17:17 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-19 (일) 21:36 2년전 신고 주소
달디 2021-12-23 (목) 14:10 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-23 (목) 19:05 2년전 신고 주소
불꽃싸다구 2021-12-27 (월) 17:05 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-27 (월) 19:33 2년전 신고 주소
스밍티 2021-12-28 (화) 00:33 2년전 신고 주소

지나지나오 작성자 2021-12-28 (화) 16:05 2년전 신고 주소
무서워요흐규 2021-12-31 (금) 02:59 2년전 신고 주소
쏘쏘오 2022-01-08 (토) 21:37 2년전 신고 주소
모름 2022-01-31 (월) 00:13 2년전 신고 주소
담다라담 2022-02-05 (토) 01:21 2년전 신고 주소
싱오 2022-03-03 (목) 00:58 2년전 신고 주소
키미키미키키 2022-03-30 (수) 16:12 2년전 신고 주소
뚜루류루붑 2022-07-12 (화) 19:53 1년전 신고 주소
뒤트쟝 2022-08-22 (월) 23:10 1년전 신고 주소
푸름새싹푸름 2022-11-24 (목) 13:23 1년전 신고 주소
아아아시이 2022-12-03 (토) 01:32 1년전 신고 주소