• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코끝 귀연골로 복코교정한 1달후기입니당

박찌니 2021-12-27 (월) 17:58 2년전 3784
https://sungyesa.com/new/b01/818793
병원명
비공개
의사명
비공개

1달된 코

<1달된 코>

옆으로 퍼진 코끝

<옆으로 퍼진 코끝>

울퉁불퉁 라인

<울퉁불퉁 라인>

복코, 콧볼축소, 매부리수술 1달 후기입니당~
실리콘도 안넣었지, 복코교정도 한번에 하기 어렵다..라는 말땜에 큰 기대를 안하고 있었는데 이렇게 이쁜 코라인이 나올수 있다는게 너무 신기하고 마음에 들어요ㅎㅎ

안정기까지 되려면 몇개월 더 지나야해서 그전까진 최대한 조심하고 지켜봐야겠지만 2주됐을때보다 붓기도 더 많이 빠졌고 이제 조금 자리잡힌 느낌이에요!
매부리 깎은 곳도 울퉁불퉁 없이 매끈하고 코끝도 얄쌍해요ㅎ
시간이 흐를수록 점점 더 이뻐지는 코라인에 너무 만족중이구 짱입니당~

다들 이쁘다고 수술 잘됐다고 해주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ
Translating

703,233
170,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 107건
프프프프 2021-12-27 (월) 18:22 2년전 신고 주소
유유리미 2021-12-27 (월) 20:24 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-28 (화) 09:24 2년전 신고 주소
호피누나 2021-12-27 (월) 20:40 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-28 (화) 09:24 2년전 신고 주소
5455 2021-12-27 (월) 21:48 2년전 신고 주소
icebijoux 2021-12-27 (월) 21:54 2년전 신고 주소

모모쯔 2021-12-27 (월) 22:22 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-28 (화) 09:25 2년전 신고 주소
영수님 2021-12-28 (화) 00:38 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-28 (화) 09:25 2년전 신고 주소
후아아요 2021-12-28 (화) 11:12 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-28 (화) 12:23 2년전 신고 주소
ㄴㄹㅎ 2021-12-28 (화) 11:36 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-28 (화) 12:23 2년전 신고 주소

ㄴㄹㅎ 2021-12-28 (화) 19:30 2년전 신고 주소
라떼456 2021-12-28 (화) 13:04 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-28 (화) 18:38 2년전 신고 주소
탄산수 2021-12-28 (화) 13:51 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-28 (화) 18:38 2년전 신고 주소
몽몽00 2021-12-28 (화) 14:16 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-28 (화) 18:40 2년전 신고 주소
마미윤 2021-12-28 (화) 15:55 2년전 신고 주소
보온병 2021-12-28 (화) 15:57 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-28 (화) 18:40 2년전 신고 주소
코로롱코롱 2021-12-28 (화) 18:55 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-29 (수) 10:45 2년전 신고 주소
레츠고 2021-12-28 (화) 20:14 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-29 (수) 10:46 2년전 신고 주소

레츠고 2021-12-30 (목) 20:47 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-31 (금) 10:36 2년전 신고 주소

레츠고 2022-01-03 (월) 12:09 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2022-01-03 (월) 17:35 2년전 신고 주소
밀랄루 2021-12-28 (화) 21:25 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-29 (수) 10:53 2년전 신고 주소

밀랄루 2021-12-29 (수) 18:12 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-30 (목) 19:05 2년전 신고 주소
뷰뤼풀 2021-12-28 (화) 23:04 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-29 (수) 10:53 2년전 신고 주소
단무지ㅇ 2021-12-28 (화) 23:37 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-29 (수) 10:54 2년전 신고 주소
니나나나 2021-12-28 (화) 23:39 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-29 (수) 10:54 2년전 신고 주소
33ㄹ4 2021-12-29 (수) 06:03 2년전 신고 주소

꾸리맨 2021-12-29 (수) 15:38 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-30 (목) 10:52 2년전 신고 주소
루니투 2021-12-29 (수) 22:14 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-30 (목) 10:53 2년전 신고 주소
peit0 2021-12-29 (수) 23:15 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-30 (목) 10:53 2년전 신고 주소
뽀르뚜가 2021-12-30 (목) 10:29 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-30 (목) 10:54 2년전 신고 주소
크르릉 2021-12-31 (금) 00:39 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-31 (금) 10:29 2년전 신고 주소
선꾸 2021-12-31 (금) 01:52 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-31 (금) 10:29 2년전 신고 주소
모모밍뮤우 2021-12-31 (금) 02:36 2년전 신고 주소

윤윤12 2021-12-31 (금) 04:49 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-31 (금) 10:32 2년전 신고 주소
럭키민 2021-12-31 (금) 09:49 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-31 (금) 10:33 2년전 신고 주소
Hyeon28 2021-12-31 (금) 12:05 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2021-12-31 (금) 12:19 2년전 신고 주소

Hyeon28 2022-01-03 (월) 19:39 2년전 신고 주소
집가고싶다집 2022-01-01 (토) 05:37 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2022-01-03 (월) 17:36 2년전 신고 주소
구그콩 2022-01-01 (토) 16:32 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2022-01-03 (월) 17:36 2년전 신고 주소
미우뮤 2022-01-01 (토) 20:00 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2022-01-03 (월) 17:37 2년전 신고 주소
쓰니다 2022-01-02 (일) 15:47 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2022-01-03 (월) 17:38 2년전 신고 주소
라치쿠 2022-01-02 (일) 16:45 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2022-01-03 (월) 17:38 2년전 신고 주소
문재인 2022-01-02 (일) 17:16 2년전 신고 주소
jswgood430 2022-01-02 (일) 21:51 2년전 신고 주소
♡걸어다니는명품♡ 2022-01-03 (월) 03:29 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2022-01-03 (월) 17:39 2년전 신고 주소
waYy 2022-01-03 (월) 10:24 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2022-01-03 (월) 17:40 2년전 신고 주소
jenniiiee 2022-01-03 (월) 20:54 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2022-01-17 (월) 17:08 2년전 신고 주소
너노녀너 2022-01-04 (화) 11:18 2년전 신고 주소
닝코링 2022-01-04 (화) 12:59 2년전 신고 주소
Shdjdj11 2022-01-04 (화) 17:39 2년전 신고 주소
켈로긍 2022-01-05 (수) 10:16 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2022-01-17 (월) 17:09 2년전 신고 주소
라뷰라뷰s2 2022-01-05 (수) 20:25 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2022-01-17 (월) 17:10 2년전 신고 주소
야오미오 2022-01-06 (목) 00:18 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2022-01-17 (월) 17:11 2년전 신고 주소
cherrybubu 2022-01-07 (금) 02:38 2년전 신고 주소

박찌니 작성자 2022-01-17 (월) 17:13 2년전 신고 주소
hobbang 2022-01-07 (금) 23:59 2년전 신고 주소
makoaa 2022-01-19 (수) 05:29 2년전 신고 주소
뀨류루 2022-01-20 (목) 14:23 2년전 신고 주소
긴하루끝 2022-01-23 (일) 12:56 2년전 신고 주소