• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코성형(매부리+코끝 무보형물) 수술후기

재수술만피하자 2021-12-26 (일) 04:30 2년전 2329
https://sungyesa.com/new/b01/818317
병원명
비공개
의사명
비공개
1. 무보형물이라 그런지  드라마틱한 변형은 없었다.

2. 그럼에도 불구하고 개선점이 있어 절반의 만족

3. 나머지 절반은 왜 만족 못하냐면.. 코성형 후 숨을 못쉬어서 일주일간 너무너무 힘들었어요.. 근데 그렇게 고생한 거에 비해서 드라마틱한 변화가 없으니 다소 아쉽.

4. 2주 지났는데 큰 부작용 없으면 좋겠음.
후관리는 병원에서 잘 해주는 것 같다!
Translating

540,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 41건
비타민엔오렌지 2021-12-26 (일) 14:58 2년전 신고 주소

재수술만피하자 작성자 2021-12-26 (일) 16:36 2년전 신고 주소
코신여 2021-12-26 (일) 16:30 2년전 신고 주소

재수술만피하자 작성자 2021-12-26 (일) 16:36 2년전 신고 주소
무서운데 2021-12-26 (일) 20:43 2년전 신고 주소

재수술만피하자 작성자 2021-12-27 (월) 09:37 2년전 신고 주소
쿨쿨피스 2021-12-26 (일) 22:47 2년전 신고 주소

재수술만피하자 작성자 2021-12-27 (월) 09:36 2년전 신고 주소
화무십일홍 2021-12-27 (월) 00:53 2년전 신고 주소

재수술만피하자 작성자 2021-12-27 (월) 09:37 2년전 신고 주소
아루히사 2021-12-27 (월) 14:38 2년전 신고 주소

재수술만피하자 작성자 2021-12-27 (월) 14:39 2년전 신고 주소
아기원숭이 2021-12-27 (월) 23:23 2년전 신고 주소

재수술만피하자 작성자 2021-12-27 (월) 23:24 2년전 신고 주소

아기원숭이 2021-12-27 (월) 23:26 2년전 신고 주소

재수술만피하자 작성자 2021-12-28 (화) 14:50 2년전 신고 주소

재수술만피하자 작성자 2021-12-28 (화) 14:52 2년전 신고 주소

아기원숭이 2021-12-28 (화) 17:05 2년전 신고 주소

재수술만피하자 작성자 2021-12-28 (화) 21:08 2년전 신고 주소
DayQ 2021-12-28 (화) 14:46 2년전 신고 주소

재수술만피하자 작성자 2021-12-28 (화) 14:50 2년전 신고 주소
ssil**** 2021-12-28 (화) 17:07 2년전 신고 주소

재수술만피하자 작성자 2021-12-28 (화) 17:58 2년전 신고 주소
액션유치원 2021-12-28 (화) 21:06 2년전 신고 주소

재수술만피하자 작성자 2021-12-28 (화) 21:13 2년전 신고 주소

액션유치원 2021-12-29 (수) 00:07 2년전 신고 주소
롱수 2021-12-31 (금) 11:50 2년전 신고 주소

재수술만피하자 작성자 2022-01-05 (수) 15:30 2년전 신고 주소
ㅇㅇ12 2021-12-31 (금) 15:47 2년전 신고 주소

재수술만피하자 작성자 2022-01-05 (수) 15:29 2년전 신고 주소
우타 2022-01-01 (토) 05:10 2년전 신고 주소
라치쿠 2022-01-02 (일) 16:43 2년전 신고 주소
쁨쁨이 2022-01-02 (일) 18:59 2년전 신고 주소

재수술만피하자 작성자 2022-01-05 (수) 15:31 2년전 신고 주소
켈로긍 2022-01-05 (수) 10:50 2년전 신고 주소
onefreeman 2022-01-05 (수) 15:19 2년전 신고 주소
바다소라 2022-01-26 (수) 16:39 2년전 신고 주소
트임망함 2022-01-31 (월) 02:14 2년전 신고 주소
dlsfjdsl4 2022-04-05 (화) 23:47 2년전 신고 주소
미미za 2022-07-02 (토) 12:05 1년전 신고 주소
산업 2023-03-06 (월) 18:44 1년전 신고 주소