• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 3수 드디어 만족

욤묨뇸 2021-12-24 (금) 16:02 2년전 3997
https://sungyesa.com/new/b01/817961
병원정보 확인하기
병원명
더난성형외과
의사명
김국진
경과일

전에 ㅠㅠ 한창 첫코한지 한달도 안되갖고 심리적으로 힘들었던 ... 그러다가 육갤뒤 코 망쳐둔 병원서 돌려내긴 했는데 실리콘 움직이고 말도 어니여서 이번에 걍 큰돈 주고 제대로 하자 라는 마음으로 ㄷㄴ에서 수술진행한 ㅠㅠ 진짜 만족해 이제는ㅜㅜ 자가늑 맘먹구 했는데 일도 안아파서 놀랬네.. 진짜 다들 할거면 비싸더라도 제대로된 병원갔음해ㅠㅠ 자고로 난 바비톡 hot 브로커병원 잘못가서 씨게 당했어..
Translating

551,956
757,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
chhuuu 2021-12-24 (금) 16:22 2년전 신고 주소

욤묨뇸 작성자 2021-12-24 (금) 17:12 2년전 신고 주소
음파음퐈 2021-12-24 (금) 16:58 2년전 신고 주소

욤묨뇸 작성자 2021-12-24 (금) 17:12 2년전 신고 주소
켈로 2021-12-24 (금) 18:49 2년전 신고 주소

욤묨뇸 작성자 2021-12-24 (금) 19:12 2년전 신고 주소
랄라잉 2021-12-24 (금) 21:23 2년전 신고 주소

욤묨뇸 작성자 2021-12-24 (금) 21:34 2년전 신고 주소

랄라잉 2021-12-24 (금) 23:11 2년전 신고 주소

욤묨뇸 작성자 2021-12-25 (토) 15:51 2년전 신고 주소

열리2 2022-01-05 (수) 16:03 2년전 신고 주소
번크 2021-12-25 (토) 19:28 2년전 신고 주소

욤묨뇸 작성자 2021-12-25 (토) 22:51 2년전 신고 주소
별벼리콩 2021-12-25 (토) 22:12 2년전 신고 주소

욤묨뇸 작성자 2021-12-25 (토) 22:52 2년전 신고 주소
호우날두95 2021-12-26 (일) 06:25 2년전 신고 주소

욤묨뇸 작성자 2021-12-26 (일) 10:37 2년전 신고 주소
횽횽잉 2021-12-26 (일) 10:52 2년전 신고 주소

욤묨뇸 작성자 2021-12-26 (일) 11:09 2년전 신고 주소

횽횽잉 2021-12-26 (일) 11:10 2년전 신고 주소

우유milk 2022-01-03 (월) 21:07 2년전 신고 주소

밍구긩 2022-05-11 (수) 23:17 2년전 신고 주소
냠냠념 2021-12-26 (일) 14:41 2년전 신고 주소

욤묨뇸 작성자 2021-12-26 (일) 15:10 2년전 신고 주소
Sksnwsk 2021-12-26 (일) 14:46 2년전 신고 주소

욤묨뇸 작성자 2021-12-26 (일) 15:10 2년전 신고 주소
재수술만피하자 2021-12-27 (월) 09:44 2년전 신고 주소

욤묨뇸 작성자 2021-12-27 (월) 15:12 2년전 신고 주소
후니8 2021-12-27 (월) 13:12 2년전 신고 주소

욤묨뇸 작성자 2021-12-27 (월) 15:12 2년전 신고 주소
미미1166 2021-12-29 (수) 06:53 2년전 신고 주소

욤묨뇸 작성자 2021-12-30 (목) 18:10 2년전 신고 주소
이헤베 2021-12-31 (금) 12:10 2년전 신고 주소

욤묨뇸 작성자 2022-01-03 (월) 12:07 2년전 신고 주소
수달달 2022-01-03 (월) 08:28 2년전 신고 주소

욤묨뇸 작성자 2022-01-03 (월) 12:07 2년전 신고 주소

마지막수술가쟈 2022-01-25 (화) 20:04 2년전 신고 주소
ㅁㄴㅇㅎ 2022-01-06 (목) 17:29 2년전 신고 주소

욤묨뇸 작성자 2022-01-07 (금) 08:28 2년전 신고 주소
앙그리 2022-03-11 (금) 11:45 2년전 신고 주소
ㅁ미미미미 2022-03-15 (화) 00:40 2년전 신고 주소
danney1590 2022-03-29 (화) 22:15 2년전 신고 주소
이번엔제발 2022-04-06 (수) 04:49 2년전 신고 주소
열정을갖고싶은 2022-05-03 (화) 00:41 2년전 신고 주소
s뚱이 2022-05-06 (금) 19:58 2년전 신고 주소