• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 성형 한달차 후기입니당!!

머리큰토끼 2021-12-22 (수) 22:46 2년전 2118
https://sungyesa.com/new/b01/817569
병원정보 확인하기
병원명
예진성형외과의원
의사명
이예진
비용
380 만원
경과일

⭐️한달 후기입니다⭐️

저는 사진으로 보시다시피 콧대가 낮고 작은 코였어요 ㅠㅠ 자연스럽게 오똑한 코를 갖고 싶어 성형을 하게 되었답니다!! 결과는 너무 만족스러워요!! 코도 이마도 너무 마음에 들어요☺️ 요즘은 사진도 옆모습만 찍어요 ㅎㅎ

많은 분들이 물어보셔서 남길게요!
1. 성형 2주 뒤부터 화장하기 시작
2. 콧대(실리콘4mm)+코끝(연골)
3. 병원에서 알려준 그대로 관리
(붓기 빠지는 즙도 있더라구요? 저는 뒤늦게 알게 되어 못먹었지만 많이 안부어서 괜찮았습니다!)
4. 아직 이질감이 있지만 일상생활에 큰 불편함 없음
(코 찡긋거리거나 크게 웃기엔 살짝 불편해오,,)
5. 지방이식 후 아직까지는 예쁘게 남아있습니다
(수술 후 6개월까지는 빠진다고 하더라구요 ㅠㅠ)
Translating

2,269,647
141,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
코콩잉 2021-12-22 (수) 23:59 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2021-12-23 (목) 06:13 2년전 신고 주소
윤날 2021-12-23 (목) 09:16 2년전 신고 주소
뚜훈 2021-12-23 (목) 13:49 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2021-12-23 (목) 14:56 2년전 신고 주소
롤리릴 2021-12-27 (월) 02:45 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2021-12-27 (월) 07:40 2년전 신고 주소
후니8 2021-12-27 (월) 13:13 2년전 신고 주소

머리큰토끼 작성자 2021-12-27 (월) 20:44 2년전 신고 주소