• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅇ ㅣ노핏코성형,콧볼축소 드디어 후기 올려요!

프로후기러 2021-12-10 (금) 15:49 2년전 8418
https://sungyesa.com/new/b01/813992
병원명
비공개
의사명
비공개

ㅇ ㅣ노핏코성형,콧볼축소 받았어요~~!
코 정말 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요!!!!!
제가 세상에서 제일 예쁘다고 생각하는 인스타 언니가 있는데 그 언니의 반이라도 코가 닮고 싶다고
의사선생님께 말씀드렸거든요 ㅎㅎ
솔직히 큰기대는 안했어요ㅜ 원래 제 코 모양이 있으니까 ㅜㅜ 근데 진짜 거의 비슷하게 만들어주셨어요!!ㅎ
실화인가요 정말 아직도 꿈같고 너무 행복해요!!!
그리고 ㅇ ㅣ노핏코성형을 하면 수술전에 가상성형으로 어떻게 변할지 미리 보여주거든요??
이거 진짜 신기해요!! 수술 후 보니까 정말 그 라인대로 됐어요!
그리고 제가 원하는 라인으로 제 코에 맞게 맞춤제작 하는거라 이게 제일 좋았어요ㅎㅎㅎ
수술한지는 한달 좀 넘게 지났습니다~~
확실히 이미지 바꾸는데는 코성형이 짱이네용♥♥♥♥

Translating

254,311
2,136,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 207건

프로후기러 작성자 2022-03-04 (금) 14:53 2년전 신고 주소
쿠키귀신 2022-04-05 (화) 17:29 2년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-04-26 (화) 16:09 2년전 신고 주소
wjsndk 2022-07-28 (목) 13:14 1년전 신고 주소

프로후기러 작성자 2022-08-17 (수) 17:32 1년전 신고 주소
빰빰미밍 2023-06-01 (목) 07:09 10개월전 신고 주소
기린사람 2023-07-25 (화) 04:00 8개월전 신고 주소