• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫 코성형

ooyd 2021-09-19 (일) 19:07 2년전 1536
https://sungyesa.com/new/b01/794177
병원정보 확인하기
병원명
위버성형외과
의사명
서승조
비용
330 만원
경과일
첫코하고 4개월쯤 지낫네요
시간이 되게 빨리가요,,,
저는 코성형 전 복코에 낮은코나 큰코는 전혀 아니었는데
복코라는 것에 스트레스와 컴플렉스가 있어서 너무 하고 싶어했어요

그래서 실리콘에 비중격으로 하게 되었고
나름 잘 알아보고 했다 생각했는데 바보같이 몇미리 넣는지, 얼마나 높이는지도 안물어보고
예쁘게만 해주세요! 하고 들어갔더라구요

그 결과 정말 후회중입니다.

자체가 예쁘게 안된건 아니에요

일단 전 이전의 저의 얼굴이 더 매력적인거같아요
사람마다 태어난 자신의 얼굴, 그리고 느낌이 있는데
인조적으로 변형시키니 어쩔수 없이 기존의 자연스러움은 없어지더라구요

정말 후회됩니다...그래서 6개월이 되기만을 기다리고 있고
전체제거 하려구요,,,

다들 정말 신중하게 생각하시길 바래요
각자의 아름다움이 있다는 것을 이번 일을 통해 깨달았네요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
범이들맘 2021-09-19 (일) 22:03 2년전 신고 주소
눈jaesusul 2021-09-20 (월) 11:28 2년전 신고 주소
Diana9119 2021-09-20 (월) 17:34 2년전 신고 주소
Floral 2021-09-20 (월) 21:50 2년전 신고 주소
쿄쿄쿄미인 2021-09-21 (화) 10:03 2년전 신고 주소
Lemon2212 2021-09-22 (수) 18:25 2년전 신고 주소
꼬꼬무 2021-09-22 (수) 21:49 2년전 신고 주소
팔삼 2021-09-25 (토) 13:28 2년전 신고 주소
코nos코e 2021-09-29 (수) 06:51 2년전 신고 주소
여윰 2021-10-01 (금) 13:22 2년전 신고 주소

ooyd 작성자 2022-01-23 (일) 20:57 2년전 신고 주소
넴네미 2021-11-12 (금) 01:27 2년전 신고 주소

ooyd 작성자 2022-01-23 (일) 20:58 2년전 신고 주소
김빠뿌 2021-12-19 (일) 05:35 2년전 신고 주소
나나비 2022-01-08 (토) 01:02 2년전 신고 주소

ooyd 작성자 2022-01-23 (일) 20:59 2년전 신고 주소