• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자연유착 and 복코+기능코 4개월 지났어요

담담히 2021-12-16 (목) 18:32 2년전 1545
https://sungyesa.com/new/b01/815942
병원명
비공개
의사명
비공개

전

<전>

후

<후>

이제 거의 5개월을 향해 가고 있는데 붓기는 지금 눈이랑 코 둘다 다 빠진거 같아요
저번달까지만해도 눈에 약간 붓기가 남아 있는거 같았는데 지금은 완전 자연스러워진듯하구여!
이젠 사진 찍는게 취미가 되서 성형전에는 엄두도 못냈던 sns도 잘하고 있네요

이제 남은 목표는 지금 모습 그대로 쭉 유지하는건데
크게 문제 안나도록 제가 잘 관리하면 되는거겠죠!??

눈이랑 코 둘다 잘 어울린다는 얘기가 저는 가장 듣기 좋은거 같아요ㅋㅋ

아 그리고 비염은 지금 코 뻥 뚫린지는 좀 된거 같고 정말 하고 안하고 차이가 분명한거 같아요
그래도 아직까지는 가끔씩 막힐 때가 있지만 전에 비하면 진짜 많이 좋아졌어요!
비염 걱정하시는 분들은 한번 같이 상담 받아보시는것도 괜찮을듯!
Translating

2,256,742
2,130,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
꾸리맨 2021-12-16 (목) 19:16 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-12-24 (금) 16:27 2년전 신고 주소
얼룽라 2021-12-16 (목) 19:22 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-12-24 (금) 16:27 2년전 신고 주소
집에가자 2021-12-16 (목) 23:57 2년전 신고 주소
새콤달콤체리 2021-12-17 (금) 01:07 2년전 신고 주소

바람섬 2021-12-17 (금) 01:34 2년전 신고 주소

ㅋㅎ짱짱 2021-12-17 (금) 05:28 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-12-24 (금) 16:28 2년전 신고 주소
더꾸덕돌 2021-12-17 (금) 09:39 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-12-24 (금) 16:28 2년전 신고 주소
부담코 2021-12-17 (금) 11:20 2년전 신고 주소

성공가즈아 2021-12-17 (금) 14:10 2년전 신고 주소

이쁜게죠앙 2021-12-17 (금) 20:38 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-12-24 (금) 16:29 2년전 신고 주소
갱599 2021-12-17 (금) 22:48 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-12-24 (금) 16:29 2년전 신고 주소
코코코코코콩 2021-12-18 (토) 02:22 2년전 신고 주소

giogiana 2021-12-18 (토) 19:35 2년전 신고 주소

띠으닝 2021-12-18 (토) 21:44 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-12-24 (금) 16:30 2년전 신고 주소
천장에어 2021-12-19 (일) 01:14 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-12-24 (금) 16:30 2년전 신고 주소
빡쏘혀이 2021-12-20 (월) 02:35 2년전 신고 주소

댜댜류비 2021-12-20 (월) 04:59 2년전 신고 주소

호이이호오 2021-12-21 (화) 02:19 2년전 신고 주소

덧신세계 2021-12-21 (화) 12:22 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-12-24 (금) 16:31 2년전 신고 주소
홀링 2021-12-21 (화) 17:54 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-12-24 (금) 16:31 2년전 신고 주소
뿡삥빵 2021-12-24 (금) 00:27 2년전 신고 주소

라붐533 2021-12-24 (금) 02:12 2년전 신고 주소

쫑받네 2022-01-07 (금) 18:54 2년전 신고 주소
아르비아 2022-01-21 (금) 13:30 2년전 신고 주소