• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 코수술하고 왔는데 머리 너무 감고 싶네요...ㅠㅠ

나는새우 2021-12-14 (화) 15:06 2년전 2321
https://sungyesa.com/new/b01/815244
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 - 매부리코 너무 스트레스에요ㅠ

<수술전 - 매부리코 너무 스트레스에요ㅠ>

수술후 - 코끝이 약간 올라간 느낌이 있나요?

<수술후 - 코끝이 약간 올라간 느낌이 있나요?>

드디어 어제 코수술을 했습니다
매부리깎고 화려하게 하고 싶다고 수술 전까지 사진 보여드리면서 계속 말했는데
지난번 상담때 원하는 코모양 원장님이 기억하고 있어서 감동이었어요...ㅎ

근데 제가 마취가 잘되는 타입인지 수술 들어간 기억만 있고 그 이후론 기억이 1도 없네요~
첫 성형수술이라 그런지 제 생각보단 아프고 답답하네요
솜을 틀어막아놔서ㅠㅠㅠㅠ

오늘 병원가서 치료하고 솜 빼고나니 살거같아요
마스크끼고 모자쓰니까 진심 아무도 몰라봐서 좋네요

지금은 부목때문에 코가 높아진 느낌은 잘 모르겠고  코끝이 높아진 느낌만 있거든요
담 치료때 부목떼고 나면 콧대랑 코모양 제대로 볼수 있겠죠?
지금은 전혀.. 잘 모르겠어요... 속상하네요
머리 너무 찝찝한데 물 들어갈까봐 못감겠어요ㅠㅠㅠㅠ
Translating

236,681
2,253,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 55건
앙두춥스 2021-12-14 (화) 15:09 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-14 (화) 15:10 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
원하는모습 2021-12-14 (화) 16:08 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-14 (화) 16:34 2년전 신고 주소
정지
사람되고파유 2021-12-14 (화) 19:45 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-14 (화) 22:08 2년전 신고 주소
정지
도민호 2021-12-14 (화) 22:19 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-14 (화) 22:21 2년전 신고 주소
정지
김범고래 2021-12-14 (화) 23:09 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-15 (수) 09:32 2년전 신고 주소
정지
하니누마 2021-12-14 (화) 23:42 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-15 (수) 09:33 2년전 신고 주소
정지
짤수 2021-12-14 (화) 23:47 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-15 (수) 09:33 2년전 신고 주소
정지
뿡뿌직 2021-12-15 (수) 05:17 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-15 (수) 09:34 2년전 신고 주소
정지
공백없이한글영문 2021-12-15 (수) 08:51 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-15 (수) 09:34 2년전 신고 주소
정지
코코코23 2021-12-15 (수) 15:23 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-15 (수) 17:18 2년전 신고 주소
정지
엄지 2021-12-15 (수) 15:30 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-15 (수) 17:19 2년전 신고 주소
정지
임성 2021-12-15 (수) 15:43 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-15 (수) 17:21 2년전 신고 주소
정지
재니이 2021-12-15 (수) 18:58 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-16 (목) 09:33 2년전 신고 주소
정지
Aron 2021-12-16 (목) 14:09 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-16 (목) 14:37 2년전 신고 주소
정지
구미구마 2021-12-16 (목) 14:36 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-16 (목) 14:37 2년전 신고 주소
정지
전지적참견 2021-12-16 (목) 16:26 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-16 (목) 17:11 2년전 신고 주소
정지
계란볶음밥 2021-12-16 (목) 16:38 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-16 (목) 17:12 2년전 신고 주소
정지
새콤달콤체리 2021-12-17 (금) 01:14 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-17 (금) 10:16 2년전 신고 주소
정지
마초정선우 2021-12-17 (금) 11:52 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-17 (금) 13:53 2년전 신고 주소
정지
성공가즈아 2021-12-17 (금) 14:14 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-17 (금) 15:20 2년전 신고 주소
정지
김만중 2021-12-17 (금) 18:44 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-18 (토) 15:47 2년전 신고 주소
정지
성옘닌민 2021-12-18 (토) 12:30 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-18 (토) 15:47 2년전 신고 주소
정지
호이이호오 2021-12-21 (화) 02:11 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-21 (화) 14:54 2년전 신고 주소
정지
morymory 2021-12-21 (화) 02:58 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-21 (화) 14:54 2년전 신고 주소
정지
밍뜬 2021-12-24 (금) 03:34 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-24 (금) 09:23 2년전 신고 주소
정지
늑연골코 2021-12-25 (토) 12:01 2년전 신고 주소
후니8 2021-12-26 (일) 16:16 2년전 신고 주소

나는새우 작성자 2021-12-26 (일) 22:42 2년전 신고 주소
정지
하와이별 2022-01-01 (토) 13:20 2년전 신고 주소
해바라기짱아 2022-02-13 (일) 09:01 2년전 신고 주소