• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 수술 1년됐어용 완전 자리잡음!

뚈릴링 2021-12-15 (수) 17:14 2년전 2869
https://sungyesa.com/new/b01/815594
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

코 수술은 자리 잡히기까지 1년은 지켜봐야 된다는데
후기보면 1년 넘은 후기는 그렇게 많이 안올라오는거 같더라구용ㅎㅎ

저는 원래 매부리가 심했고 코가 길게 처진 징징이... 코였어용 ㅠㅠ
매부리코라 콧대가 그렇게 낮은 편은 아니라서 실리콘은 2mm로 낮게 깔았구
코끝에는 비중격, 귀연골 써서 높였습니당!

수술 자체가 처음이기도 했구 원래도 과한것보단 자연스러운걸 선호하는 편이라
직반으로 했는데 코끝 마녀같은것보단 살짝 둥근게 예쁜거같아서 이 부분 강조해서 말씀드렸어용!
말로 설명하기가 애매해서 후기 사진 캡처해갔는데 어떤 느낌인지 잘 캐치해주셔서 편했어용ㅎㅎ
그리고 확실히 코가 짧아지니까 동안효과? 있는거 같아용 ㅠㅠ
왜 중안부가 짧아야 어려보인다고 하는지 확실하게 느꼈어요.....

수술받고 초반에는 입 벌리는거, 코에서 냄새나는거, 붓기, 코 절개부위 흉터, 귀연골 뺀곳 등등
진짜 신경 안쓰이는게 없을정도로 예민하게 굴었었는데... 시간이 약이라고 다 좋아지더라구요ㅎㅎ
지금은 딱히 신경쓰이는 부분도 없구 모양도 자리잡힌거 진짜 만족해용
궁금하신거 댓글로 달아주시면 다 답변해드릴게용!
Translating

2,546,669
81,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 116건
팅글탱글 2022-01-16 (일) 13:00 2년전 신고 주소

뚈릴링 작성자 2022-01-18 (화) 13:14 2년전 신고 주소
마루마린밤톨 2022-01-18 (화) 21:38 2년전 신고 주소

뚈릴링 작성자 2022-01-20 (목) 18:25 2년전 신고 주소
눈밑지하고싶다 2022-01-22 (토) 09:04 2년전 신고 주소

뚈릴링 작성자 2022-01-24 (월) 11:01 2년전 신고 주소
lionn 2022-02-07 (월) 00:52 2년전 신고 주소

뚈릴링 작성자 2022-02-07 (월) 11:16 2년전 신고 주소
으미으밍 2022-02-07 (월) 05:59 2년전 신고 주소

뚈릴링 작성자 2022-02-07 (월) 11:17 2년전 신고 주소
윤띠꾸 2022-02-09 (수) 00:59 2년전 신고 주소

뚈릴링 작성자 2022-02-09 (수) 11:01 2년전 신고 주소
춘식이 2022-05-01 (일) 14:56 2년전 신고 주소

뚈릴링 작성자 2022-05-02 (월) 14:17 2년전 신고 주소

춘식이 2022-05-14 (토) 18:40 2년전 신고 주소

뚈릴링 작성자 2022-05-16 (월) 16:19 2년전 신고 주소