• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 D+5달 후기 올립니다!

닝닝2i 2021-12-13 (월) 17:36 2년전 4530
https://sungyesa.com/new/b01/814939
병원명
비공개
의사명
비공개

4년전 쯤인가
강남역 부근에서 코했는데
점점 떨어지고 정면에서 휘어지는 느낌들어서
올해 다른 곳에서 재수술했어요ㅋㅋㅋㅋ 5달정도 됐어욤
첫수술에 실리콘 3.5미리 들어가 있었고
요번에 재수술하면서 1mm 높였어요!
근데 부목 제거할때 사진 보니까 저 콧구멍 비대칭이였더라구요???
아무래도 코가 살짝 휘어져있어서 그랬나봐요ㅠㅠ
휜코 교정하면서 콧구멍 대칭도 잘 맞춰진 것 같아서 다행 ㅋㅋ
자연스러움+화려함 그 어디 중간쯤인 느낌이라서 더 만족
Translating

1,694,121
213,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 266건

닝닝2i 작성자 2021-12-29 (수) 14:14 2년전 신고 주소
마미윤 2021-12-28 (화) 16:04 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-12-29 (수) 14:14 2년전 신고 주소
SSummer 2021-12-29 (수) 01:59 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-12-29 (수) 14:15 2년전 신고 주소
럭키민 2021-12-31 (금) 09:58 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2022-01-03 (월) 15:30 2년전 신고 주소
Wndud 2022-01-01 (토) 15:02 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2022-01-03 (월) 15:31 2년전 신고 주소
gkdlxld 2022-01-02 (일) 01:31 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2022-01-03 (월) 15:31 2년전 신고 주소
쓰니다 2022-01-03 (월) 20:41 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2022-01-06 (목) 15:13 2년전 신고 주소
쀼뺭 2022-01-04 (화) 02:46 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2022-01-06 (목) 15:13 2년전 신고 주소
마지막이었으면 2022-01-04 (화) 21:54 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2022-01-06 (목) 15:14 2년전 신고 주소
닉넴입니다 2022-01-05 (수) 15:28 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2022-01-06 (목) 15:14 2년전 신고 주소
라뷰라뷰s2 2022-01-05 (수) 20:29 2년전 신고 주소

조좐 2022-01-06 (목) 09:16 2년전 신고 주소

미민주 2022-01-06 (목) 22:13 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2022-01-10 (월) 16:53 2년전 신고 주소
탸형ㄹ 2022-01-07 (금) 02:09 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2022-01-10 (월) 16:53 2년전 신고 주소
hobbang 2022-01-08 (토) 00:05 2년전 신고 주소

ss105 2022-01-08 (토) 15:27 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2022-01-10 (월) 16:54 2년전 신고 주소
고오미 2022-01-08 (토) 22:05 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2022-01-10 (월) 16:54 2년전 신고 주소
레드실버스타 2022-01-10 (월) 03:37 2년전 신고 주소

Reii 2022-01-15 (토) 00:35 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2022-02-03 (목) 16:19 2년전 신고 주소
일랑이랑 2022-01-16 (일) 08:33 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2022-02-03 (목) 16:19 2년전 신고 주소
호피공주 2022-01-19 (수) 01:38 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2022-02-03 (목) 16:20 2년전 신고 주소
코예쁘고싶어 2022-01-19 (수) 21:40 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2022-02-03 (목) 16:20 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-21 (금) 21:54 2년전 신고 주소

헤헸 2022-01-27 (목) 02:44 2년전 신고 주소

뽀득뽀득º 2022-02-07 (월) 11:25 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2022-02-21 (월) 17:13 2년전 신고 주소
보키보키 2022-02-08 (화) 15:03 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2022-02-21 (월) 17:13 2년전 신고 주소
은혜갚는까치 2022-02-28 (월) 21:56 2년전 신고 주소
다시시작한다 2022-03-18 (금) 23:50 2년전 신고 주소
halloween 2022-03-27 (일) 07:47 2년전 신고 주소
까취 2022-05-19 (목) 19:50 1년전 신고 주소
syieon 2022-06-13 (월) 20:26 1년전 신고 주소
Spnq 2022-08-03 (수) 00:12 1년전 신고 주소
이쁘지효 2022-09-06 (화) 22:44 1년전 신고 주소
뚠뚠코 2022-09-14 (수) 00:56 1년전 신고 주소
곤히 2022-10-26 (수) 16:03 1년전 신고 주소
하나노요오세이 2022-11-28 (월) 02:37 1년전 신고 주소
보라고구마 2022-12-13 (화) 13:55 1년전 신고 주소
쵸밍 2023-01-20 (금) 12:06 1년전 신고 주소
Alaina 2023-02-07 (화) 20:46 1년전 신고 주소
서랍속들판 2023-03-07 (화) 16:59 1년전 신고 주소
빵상키득 2023-08-19 (토) 00:19 8개월전 신고 주소