• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 4번째 수술 후기 ㅋㅋ

ppomppom 2021-12-09 (목) 21:25 2년전 6001
https://sungyesa.com/new/b01/813747
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

한달

<한달>

한달

<한달>

세달

<세달>

네달

<네달>

코를 4번이나 건드렸네요 ㅠㅠ 그래도 다행히
마지막 ㄹㅂㄹ에서 하고 정착했어요.
사실 첫수랑 두번째는 너무 망쳤어서.. 이번에 하기전 세번째 코에
좀 만족하고 지냈었어요.
그러다가 뭐랄까 코 라인은 나쁘지 않았는데 너무 무난한?
자연스러움? 이라 수술 했는데 너무 티가 안나기도하고
라인 좀 화려하고 이쁘게 바꾸고싶다 하는 욕심에
4번이나.. 했는데 사람이 할짓은 아닌것같은..^^
그래도 이쁘게 잘나와서 만족은 합니다!
저는 원장님이랑 상담 끝에 기증늑이랑 귀연골 사용했구 실리콘 넣었어요!
코 다시 할거라니까 지금도 티안나고 이쁜데 왜 하냐구
그만좀 건드리라고 주변에서 뜯어 말렸는데
제가 원하는대로 하고나니까 ㅋㅋ또 예쁘게 잘됬다구
지금 코가 더 어울리는것 같다고 해서 기분 좋아요.
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총274건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
11일전
ryun3300
눈수술수술후기
11일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
12일전
white80
코성형수술후기
12일전
민트사랑해
코성형수술후기
12일전
트임하고파
코성형수술후기
16일전
강감찬이네
코성형수술후기
16일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/274)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

48,795
572,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 77건
Euga 2021-12-09 (목) 22:05 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-10 (금) 10:02 2년전 신고 주소
맨발 2021-12-09 (목) 22:26 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-10 (금) 10:02 2년전 신고 주소
망고링고뀨 2021-12-09 (목) 22:45 2년전 신고 주소

숑빠 2021-12-10 (금) 00:43 2년전 신고 주소

멍뭉미 2021-12-10 (금) 01:04 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-10 (금) 10:03 2년전 신고 주소
link 2021-12-10 (금) 01:16 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-10 (금) 10:03 2년전 신고 주소
벼리3 2021-12-10 (금) 03:58 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-10 (금) 10:04 2년전 신고 주소
Bioiioooo 2021-12-10 (금) 07:27 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-10 (금) 10:04 2년전 신고 주소
장구아빠 2021-12-10 (금) 08:51 2년전 신고 주소

시베리안하트 2021-12-10 (금) 12:26 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-10 (금) 13:06 2년전 신고 주소
흠냐륑 2021-12-10 (금) 12:54 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-10 (금) 13:07 2년전 신고 주소
김사삼 2021-12-10 (금) 13:18 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-13 (월) 10:34 2년전 신고 주소
여니만 2021-12-10 (금) 14:07 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-13 (월) 10:34 2년전 신고 주소
나는새우 2021-12-10 (금) 15:25 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ppomppom 작성자 2021-12-13 (월) 10:36 2년전 신고 주소
ㅁ미미미미 2021-12-10 (금) 19:25 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-13 (월) 10:36 2년전 신고 주소
tttt88 2021-12-10 (금) 21:14 2년전 신고 주소
하몽몽 2021-12-10 (금) 21:45 2년전 신고 주소
꼴꼴이 2021-12-10 (금) 22:10 2년전 신고 주소
흰둥둥이잉 2021-12-10 (금) 22:31 2년전 신고 주소
아지아지야 2021-12-11 (토) 00:05 2년전 신고 주소
갱599 2021-12-11 (토) 13:28 2년전 신고 주소
너죤 2021-12-11 (토) 20:55 2년전 신고 주소
짜연스럽게2 2021-12-11 (토) 22:03 2년전 신고 주소
횡성소여물 2021-12-12 (일) 17:49 2년전 신고 주소
하요다이 2021-12-12 (일) 18:16 2년전 신고 주소
밀크코코 2021-12-12 (일) 22:21 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-12-13 (월) 02:12 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-13 (월) 10:37 2년전 신고 주소
ppomppom 작성자 2021-12-13 (월) 10:38 2년전 신고 주소
디디홍 2021-12-13 (월) 13:45 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-13 (월) 18:59 2년전 신고 주소
얄루루루웃 2021-12-13 (월) 16:50 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-13 (월) 18:59 2년전 신고 주소
바닐라콘 2021-12-13 (월) 17:40 2년전 신고 주소

망망밍뭉 2021-12-13 (월) 19:23 2년전 신고 주소
밍n초 2021-12-14 (화) 01:08 2년전 신고 주소
앨봉봉 2021-12-14 (화) 01:13 2년전 신고 주소
키스샷 2021-12-14 (화) 05:45 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-14 (화) 11:46 2년전 신고 주소

키스샷 2021-12-14 (화) 17:18 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-16 (목) 11:57 2년전 신고 주소
ㅁ미미미미 2021-12-14 (화) 15:26 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-14 (화) 15:59 2년전 신고 주소

ㅁ미미미미 2021-12-15 (수) 17:54 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-16 (목) 10:15 2년전 신고 주소

ㅁ미미미미 2021-12-16 (목) 19:15 2년전 신고 주소
코리안조커 2021-12-15 (수) 01:43 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-15 (수) 15:55 2년전 신고 주소
상상용 2021-12-15 (수) 06:41 2년전 신고 주소

ppomppom 작성자 2021-12-16 (목) 11:58 2년전 신고 주소
타로세상 2021-12-16 (목) 11:59 2년전 신고 주소
전지적참견 2021-12-16 (목) 16:31 2년전 신고 주소
흰둥둥이잉 2021-12-16 (목) 22:07 2년전 신고 주소
듀용 2021-12-17 (금) 11:46 2년전 신고 주소
민뭉엉 2021-12-17 (금) 16:18 2년전 신고 주소
성옘닌민 2021-12-18 (토) 12:31 2년전 신고 주소
헤둡 2021-12-18 (토) 17:44 2년전 신고 주소
나닝1 2021-12-19 (일) 18:17 2년전 신고 주소
닝코링 2022-01-04 (화) 14:11 2년전 신고 주소
꿀빈 2022-04-22 (금) 02:07 2년전 신고 주소
비비무무아 2022-07-02 (토) 22:48 1년전 신고 주소