• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비절개콧볼축소+콧대필러 3개월됐어요~

정사미 2021-12-08 (수) 23:59 2년전 4130
https://sungyesa.com/new/b01/813489
병원정보 확인하기
병원명
티제이성형외과
의사명
장택진
비용
10 만원
경과일
<전>

<<전>>

<후>

<<후>>

<후>

<<후>>

티제이에서 콧볼축소랑 코필러했는데 진작에 할걸 그랬어요 진짜ㅎㅎㅎ
여태 왜 안하고 살았나 생각들 정도로 라인 넘 예뻐요 만족합니다!
콧볼축소는 비절개로 했구 콧대필러는 1cc 넣었어요
수술한지는 이제 3개월 되어갑니다ㅎㅎ
상담해주는 실장님도 엄청 친절하셨고 원장님도 상담 잘해주셨어요
저한테 뭐가 맞는지 어떻게 진행될지 왜 필요한지에 대해 상세하게 설명해주셔서 더 믿음이 갔던 것 같아요!
하길 정말 잘한 거 같아요 완전 강추해용><!!
Translating

1,347,476
2,602,488
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
나는새우 2021-12-09 (목) 17:35 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
멍뭉미 2021-12-10 (금) 09:36 2년전 신고 주소
뭉밍몽 2021-12-12 (일) 03:15 2년전 신고 주소
이또롱 2021-12-15 (수) 21:41 2년전 신고 주소
전지적참견 2021-12-16 (목) 16:33 2년전 신고 주소
성공가즈아 2021-12-17 (금) 14:16 2년전 신고 주소
다그런거야 2021-12-20 (월) 04:22 2년전 신고 주소