• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대+코끝(귀연골)+매부리 코수술 6주차~!

다미롱 2021-12-06 (월) 22:33 2년전 10548
https://sungyesa.com/new/b01/812610
병원정보 확인하기
병원명
티제이성형외과
의사명
장택진
비용
2 만원
경과일
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술후1

<수술후1>

수술후2

<수술후2>

티제이성형외과 장택진원장님한테 콧대+코끝(귀연골)+매부리 코수술받은지 어느덧 6주차로 접어들었어용~!!

옛날부터 코가 못생긴 게 너무 콤플렉스였는데.....
제가 워낙 겁이 많아서 코수술 결심했다 포기했다를 몇년동안 반복하다가
이대로 더 미루면 후회할 것 같아서 티제이성형외과에서 코한건데
상담할 때 원장님한테 말씀드렸던 제가 원하는 스타일과 비슷하게 잘 나온 것 같아서 기분이 엄청 좋아요ㅎㅎㅎㅎ

정면에서 보면 전보다 코가 훨씬 얄쌍해졌고 옆쪽에서 보면 코가 오똑해진 게
이게 진짜 내 코가 맞나 싶을 정도로 라인이 자연스럽게 예쁘게 정리된 거 같아서 의느님께 정말 감사드려요>_<!!

요즘 거울 보면서 느끼는 게 이렇게 라인 예뻐질 수 있는데 몇년을 힘들게 뭐하러 고민했나 싶더라구용ㅎㅎㅎ;;
글쓰다보니 고민은 시간만 늦춘다는 말이 갑자기 생각나네요ㅋ
갠적으로 결과도 만족스러웠지만 원장님도 실장님도 간호사 언니들도 너무 친절해서 상담도 만족스러웠던 곳이라서
코수술 고민하는 분이라면 여기 상담 한번 가보셔도 후회없겠다 싶어요ㅎㅎ!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
아리3 2021-12-06 (월) 22:39 2년전 신고 주소
리락쿠 2021-12-06 (월) 22:46 2년전 신고 주소
복코쓰 2021-12-06 (월) 22:48 2년전 신고 주소
진서방 2021-12-06 (월) 23:22 2년전 신고 주소
카레해장 2021-12-07 (화) 00:06 2년전 신고 주소
슈기0000 2021-12-07 (화) 00:31 2년전 신고 주소
Aron 2021-12-07 (화) 01:54 2년전 신고 주소
체루류 2021-12-07 (화) 01:54 2년전 신고 주소
콩순맘 2021-12-07 (화) 02:11 2년전 신고 주소
유키노 2021-12-07 (화) 02:21 2년전 신고 주소
동훈스 2021-12-07 (화) 02:53 2년전 신고 주소
코코봉퐁 2021-12-07 (화) 04:36 2년전 신고 주소
서진스 2021-12-07 (화) 04:37 2년전 신고 주소
Csoul 2021-12-07 (화) 04:38 2년전 신고 주소
보건 2021-12-07 (화) 06:36 2년전 신고 주소
ㄴㅇ 2021-12-07 (화) 12:58 2년전 신고 주소
응은000 2021-12-07 (화) 14:50 2년전 신고 주소
우라지장장 2021-12-07 (화) 15:31 2년전 신고 주소
ㅋ크쿠쿸 2021-12-07 (화) 16:11 2년전 신고 주소
반아아나 2021-12-07 (화) 23:38 2년전 신고 주소
마리네 2021-12-08 (수) 01:32 2년전 신고 주소
Eveeve 2021-12-08 (수) 02:58 2년전 신고 주소
나이수샷 2021-12-08 (수) 14:19 2년전 신고 주소
더쿠 2021-12-08 (수) 17:33 2년전 신고 주소
진서방 2021-12-08 (수) 21:45 2년전 신고 주소
라방슈 2021-12-09 (목) 12:32 2년전 신고 주소
고예맂 2021-12-10 (금) 01:31 2년전 신고 주소
윤찌롱 2021-12-14 (화) 02:35 2년전 신고 주소
MetalPanda 2021-12-16 (목) 22:39 2년전 신고 주소
Gimyi 2021-12-23 (목) 22:41 2년전 신고 주소