• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧대+코끝(귀연골)+매부리 코수술 6주차~!

다미롱 2021-12-06 (월) 22:33 2년전 10200
https://sungyesa.com/new/b01/812610
병원정보 확인하기
병원명
티제이성형외과
의사명
장택진
비용
2 만원
경과일
수술전1

<수술전1>

수술전2

<수술전2>

수술후1

<수술후1>

수술후2

<수술후2>

티제이성형외과 장택진원장님한테 콧대+코끝(귀연골)+매부리 코수술받은지 어느덧 6주차로 접어들었어용~!!

옛날부터 코가 못생긴 게 너무 콤플렉스였는데.....
제가 워낙 겁이 많아서 코수술 결심했다 포기했다를 몇년동안 반복하다가
이대로 더 미루면 후회할 것 같아서 티제이성형외과에서 코한건데
상담할 때 원장님한테 말씀드렸던 제가 원하는 스타일과 비슷하게 잘 나온 것 같아서 기분이 엄청 좋아요ㅎㅎㅎㅎ

정면에서 보면 전보다 코가 훨씬 얄쌍해졌고 옆쪽에서 보면 코가 오똑해진 게
이게 진짜 내 코가 맞나 싶을 정도로 라인이 자연스럽게 예쁘게 정리된 거 같아서 의느님께 정말 감사드려요>_<!!

요즘 거울 보면서 느끼는 게 이렇게 라인 예뻐질 수 있는데 몇년을 힘들게 뭐하러 고민했나 싶더라구용ㅎㅎㅎ;;
글쓰다보니 고민은 시간만 늦춘다는 말이 갑자기 생각나네요ㅋ
갠적으로 결과도 만족스러웠지만 원장님도 실장님도 간호사 언니들도 너무 친절해서 상담도 만족스러웠던 곳이라서
코수술 고민하는 분이라면 여기 상담 한번 가보셔도 후회없겠다 싶어요ㅎㅎ!!
Translating

2,189,318
2,151,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
아리3 2021-12-06 (월) 22:39 2년전 신고 주소
리락쿠 2021-12-06 (월) 22:46 2년전 신고 주소
복코쓰 2021-12-06 (월) 22:48 2년전 신고 주소
진서방 2021-12-06 (월) 23:22 2년전 신고 주소
카레해장 2021-12-07 (화) 00:06 2년전 신고 주소
슈기0000 2021-12-07 (화) 00:31 2년전 신고 주소
Aron 2021-12-07 (화) 01:54 2년전 신고 주소
체루류 2021-12-07 (화) 01:54 2년전 신고 주소
콩순맘 2021-12-07 (화) 02:11 2년전 신고 주소
유키노 2021-12-07 (화) 02:21 2년전 신고 주소
동훈스 2021-12-07 (화) 02:53 2년전 신고 주소
코코봉퐁 2021-12-07 (화) 04:36 2년전 신고 주소
서진스 2021-12-07 (화) 04:37 2년전 신고 주소
Csoul 2021-12-07 (화) 04:38 2년전 신고 주소
보건 2021-12-07 (화) 06:36 2년전 신고 주소
ㄴㅇ 2021-12-07 (화) 12:58 2년전 신고 주소
응은000 2021-12-07 (화) 14:50 2년전 신고 주소
우라지장장 2021-12-07 (화) 15:31 2년전 신고 주소
ㅋ크쿠쿸 2021-12-07 (화) 16:11 2년전 신고 주소
반아아나 2021-12-07 (화) 23:38 2년전 신고 주소
마리네 2021-12-08 (수) 01:32 2년전 신고 주소
Eveeve 2021-12-08 (수) 02:58 2년전 신고 주소
나이수샷 2021-12-08 (수) 14:19 2년전 신고 주소
더쿠 2021-12-08 (수) 17:33 2년전 신고 주소
진서방 2021-12-08 (수) 21:45 2년전 신고 주소
라방슈 2021-12-09 (목) 12:32 2년전 신고 주소
고예맂 2021-12-10 (금) 01:31 2년전 신고 주소
윤찌롱 2021-12-14 (화) 02:35 2년전 신고 주소
MetalPanda 2021-12-16 (목) 22:39 2년전 신고 주소
Gimyi 2021-12-23 (목) 22:41 2년전 신고 주소