• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이비인후과에서 기능코랑 무보형물 코수술 같이 한 후기

정지조건설 2021-03-25 (목) 21:18 3년전 5432
https://sungyesa.com/new/b01/754258
병원정보 확인하기
병원명
스페셜이비인후과
수술전 정면

<수술전 정면>

수술전 측면

<수술전 측면>

수술후 1주

<수술후 1주>

수술후 2달 측면

<수술후 2달 측면>

수술후 2달 정면

<수술후 2달 정면>

지금 거의 2개월 조금 넘은 상태입니다.
심한 비염 ㅠ 진단 받았고 코수술도 하고 싶었던 김에 코 까면서 무보형물로 매부리코? 화살코 수술 같이 했습니다.
일단 모양은 엄청 만족스럽고 비염수술도 잘됐습니다. 확실히 숨이 잘 쉬어져요.

모양은 자연스러운 모양으로 해달라고 했는데 선생님께서 본인병원은 원래 자연스러운 스타일로 한다고 하시더라구요.
그래서 수술하고나서 자연스러워서 그런지 주위평가도 좋고 저도 만족합니다!
콧대 매부리 약간 깎았고 미간에는 연골 조금, 그리고 코끝에는 비중격연골 넣어서 지지대 세웠습니다.
제가 스스로 45도 측면이 아닌 완전 측면은 못찍어서 못올렸는데 완전 측면이 정말 많이 개선되었어요. 더이상 코끝이 떨어져보이지 않습니다.

비염은 비염 3종세트 수술했습니다. 비밸브, 비염, 비중격만곡증 수술.

*이비인후과 장점
확실히 수술하면서 기능문제가 생길 염려를 덜 수 있다. 본인코가 비염코여서 숨쉬는 문제가 있음에도 몇몇 성형외과에서는 절골술을 권함.

*이비인후과 단점
성형외과 특유의 덜아프게 해주려는? 우쭈쭈해주는 분위기가 1도 없다. 약간 의사들 앞에서 고기된 느낌?그거 아시죠 그런 느낌을 받을 수 있다.

*병원 정보는 이제 하나하나 답변 못드릴거같아서 ㅅㅍㅅ에서했어요!
Translating

273,614
165,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 50건
하햐허혀 2021-03-26 (금) 00:36 3년전 신고 주소

정지조건설 작성자 2021-03-26 (금) 01:35 3년전 신고 주소
이강우 2021-03-26 (금) 01:11 3년전 신고 주소

정지조건설 작성자 2021-03-26 (금) 01:36 3년전 신고 주소
몽멍이 2021-03-26 (금) 02:09 3년전 신고 주소

정지조건설 작성자 2021-03-26 (금) 03:04 3년전 신고 주소
볽코 2021-03-26 (금) 07:23 3년전 신고 주소
김풍깡 2021-03-26 (금) 11:43 3년전 신고 주소

정지조건설 작성자 2021-03-26 (금) 19:13 3년전 신고 주소
투공주맘 2021-03-26 (금) 12:55 3년전 신고 주소

정지조건설 작성자 2021-03-26 (금) 19:13 3년전 신고 주소
nmnmpq9 2021-03-26 (금) 14:09 3년전 신고 주소

투공주맘 2021-03-26 (금) 14:20 3년전 신고 주소

정지조건설 작성자 2021-03-26 (금) 19:14 3년전 신고 주소
커코코너 2021-03-27 (토) 00:57 3년전 신고 주소
하준노 2021-03-27 (토) 10:01 3년전 신고 주소

정지조건설 작성자 2021-03-28 (일) 23:06 3년전 신고 주소
파룽 2021-03-27 (토) 14:30 3년전 신고 주소

정지조건설 작성자 2021-03-28 (일) 23:06 3년전 신고 주소
이전으로돌아가자 2021-03-27 (토) 21:13 3년전 신고 주소

정지조건설 작성자 2021-03-28 (일) 23:07 3년전 신고 주소

이전으로돌아가자 2021-03-29 (월) 02:29 3년전 신고 주소

정지조건설 작성자 2021-03-30 (화) 01:46 3년전 신고 주소

이전으로돌아가자 2021-03-31 (수) 00:08 3년전 신고 주소
-8243 2021-03-27 (토) 21:16 3년전 신고 주소

정지조건설 작성자 2021-03-28 (일) 23:07 3년전 신고 주소
춥네요 2021-03-28 (일) 15:22 3년전 신고 주소
듀듀듑 2021-03-29 (월) 15:53 3년전 신고 주소

정지조건설 작성자 2021-03-30 (화) 01:40 3년전 신고 주소
숑이22 2021-03-29 (월) 18:03 3년전 신고 주소
오꺗 2021-04-02 (금) 06:03 3년전 신고 주소

정지조건설 작성자 2021-04-06 (화) 21:44 3년전 신고 주소
동파육 2021-04-03 (토) 02:00 3년전 신고 주소

정지조건설 작성자 2021-04-06 (화) 21:45 3년전 신고 주소
ace9764 2021-04-04 (일) 15:50 3년전 신고 주소
카뤼스마 2021-04-07 (수) 20:00 3년전 신고 주소
fsdfa111 2021-04-08 (목) 21:17 3년전 신고 주소
캬캬큐큐켜 2021-04-14 (수) 21:56 3년전 신고 주소
수은맘 2021-04-24 (토) 10:33 3년전 신고 주소
린스샴 2021-05-07 (금) 21:53 3년전 신고 주소
든든이 2021-07-10 (토) 00:54 2년전 신고 주소
howdoudoto… 2021-10-07 (목) 19:21 2년전 신고 주소
Ckck12 2021-10-29 (금) 17:37 2년전 신고 주소
후루차카 2021-11-02 (화) 18:29 2년전 신고 주소
옹앵 2021-11-03 (수) 23:59 2년전 신고 주소
탱찌 2021-11-12 (금) 15:42 2년전 신고 주소
줄리원 2021-12-03 (금) 15:16 2년전 신고 주소
씬잉 2021-12-13 (월) 12:59 2년전 신고 주소
단이ㅇㅇ 2022-10-11 (화) 16:32 1년전 신고 주소
로류류률 2022-11-18 (금) 23:09 1년전 신고 주소