• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 자연스럽게 한 후기입니당!!

로이오리 2021-12-01 (수) 14:08 2년전 2922
https://sungyesa.com/new/b01/810279
병원정보 확인하기
병원명
민트성형외과의원
의사명
이학승
비용
600 만원
경과일

저는 첫수술때 귀연골로만 하고 메부리가 매끈하게 안돼서 이번에 다시 했어요 ㅠㅠ코끝도 쳐져있는 것 같았구요
화려한건 제 얼굴에 안어울리는 것 같아서 최대한 자연스럽게 하는 병원으로만 찾았어요
맘에 안드는 부분만 티 안나게 자연스럽게 개선될 수 있는 방향이 제 목표여서 여기서 손품팔아서 네군데 상담 다녀왔고 민트에서 하기로 했어요
가격은 상담한 다른 곳들 보단 조금 있는 편이었지만 다른 후기 사진들도 제가 원하는 모양이라 포기가 안됐어요..ㅋㅋㅋ
여기 다른 분들 말하는 것처럼 수술 도중에 모양 확인해주는 방식이라 저는 사실 수술 내내 깨어있는게 좀 힘이 들긴 했는데요ㅠㅠ (제가 원래 겁이 많아요)
그래도 보호자가 같이 들어와서 모양 봐주고 마지막에 조금 더 수정해서 지금 잘 나온 것 같아요 ㅋㅋㅋ 친구야 고마워……❤️
코끝만 더 이제 안내려오면 좋을 것 같아서 기도중이에요ㅠㅠ 쳐지는거에 트라우마 있어서..
혹시나 쳐지게 되더라도 여기 as 3년이래서 일단 편하게 마음 먹으려고 하는 중이에요…
화려한 수술한 모델같은 예쁜 코!! 는 아니지만 제가 원한 자연스러운 라인 나온 것 같아 만족스러워요
첫수 코에 비하면ㅋㅋㅋ 진짜 감사드려요ㅠㅠ
실밥떼고 얼마 안돼서 화장하고 친구들 만나고 왔는데 다들 하길 잘했다고 ㅋㅋㅋ
친구들이라서 그냥 해주는 말 아니겠죠 잘 된거같나요
안심하고싶어요~ㅠㅠ
참 글고 저는 여기 하기 전보다 하고나서 선생님 더 좋아졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 섬세하게 잘봐주세요 상담땐 그럴 것 같은 이미지?는 아니었는데 붓기주사도 한번 더 맞으라고 하셔서 수술후에 실밥떼고 한 번 더 갔어요 ㅋㅋㅋ
그래서 그런지 붓기는 많이 없는 편 같아요 일상생활 완전 가능해서 2주도 안되서 친구들 만나구 다니구 ㅋㅋㅋㅋ
궁금한거 있음 여쭤보시면 아는한에서 답변드릴게요!
여기서 눈팅해서 진짜 손품 열심히팔고 했는데 도움 많이 받아서 저도 도움될까싶어서 올려봅니당ㅋㅋ

+ 저 브로커 아니에요ㅠ 작성글 댓글이 부족한데ㅋㅋㅋ제가 원래쓰던 아이디를 바보같이 제 본명으로 해서.. 좀 그렇고.. 혹시나해서ㅠㅠ 가족걸로 새로 가입해서 글만 써요~ㅠㅠ 원래 댓글로 엄청 물어보고 다녔어욬ㅋㅋㅋㅋ의심마세요~~~~~
Translating

2,260,197
2,445,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
따랑 2021-12-01 (수) 14:23 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-02 (목) 11:31 2년전 신고 주소
응비까비 2021-12-01 (수) 14:25 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-02 (목) 11:32 2년전 신고 주소
망상토끼 2021-12-01 (수) 14:26 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

로이오리 작성자 2021-12-02 (목) 11:34 2년전 신고 주소
푸아루아 2021-12-01 (수) 15:15 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-02 (목) 11:34 2년전 신고 주소
Aron 2021-12-01 (수) 16:08 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-02 (목) 11:31 2년전 신고 주소
무능에극치 2021-12-01 (수) 16:59 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-02 (목) 11:35 2년전 신고 주소
Gimyi 2021-12-01 (수) 17:34 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-02 (목) 11:36 2년전 신고 주소
요밍밍 2021-12-02 (목) 01:09 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-02 (목) 11:37 2년전 신고 주소
hahaha1004 2021-12-02 (목) 03:08 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-02 (목) 11:38 2년전 신고 주소
은커벨 2021-12-02 (목) 07:07 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-02 (목) 11:32 2년전 신고 주소
로니로닝 2021-12-02 (목) 13:56 2년전 신고 주소
아아아이옹 2021-12-02 (목) 15:24 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-03 (금) 23:58 2년전 신고 주소
00007 2021-12-02 (목) 16:40 2년전 신고 주소

alsmdnr 2021-12-02 (목) 21:00 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-03 (금) 12:54 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-03 (금) 12:53 2년전 신고 주소

00007 2021-12-03 (금) 17:00 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-03 (금) 23:54 2년전 신고 주소
유유리미 2021-12-02 (목) 20:04 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-03 (금) 23:54 2년전 신고 주소
한글날 2021-12-03 (금) 01:43 2년전 신고 주소
분홍반 2021-12-03 (금) 10:04 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-03 (금) 23:55 2년전 신고 주소
줄리원 2021-12-03 (금) 10:50 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-03 (금) 12:53 2년전 신고 주소
비비1 2021-12-03 (금) 12:10 2년전 신고 주소
레모 2021-12-03 (금) 15:51 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-03 (금) 23:55 2년전 신고 주소
아니얌 2021-12-03 (금) 17:58 2년전 신고 주소

로이오리 작성자 2021-12-03 (금) 23:57 2년전 신고 주소

아니얌 2021-12-04 (토) 09:46 2년전 신고 주소
코간지러 2021-12-04 (토) 13:55 2년전 신고 주소
고구마붕어빵 2021-12-05 (일) 00:11 2년전 신고 주소
zhwnqnnn 2021-12-05 (일) 13:38 2년전 신고 주소
루키89 2021-12-05 (일) 19:33 2년전 신고 주소
루키89 2021-12-05 (일) 19:33 2년전 신고 주소
ㅛdfㅛ 2021-12-19 (일) 14:06 2년전 신고 주소
야오미오 2021-12-24 (금) 14:43 2년전 신고 주소
코코12345 2022-02-21 (월) 02:39 2년전 신고 주소
정씨님 2023-04-22 (토) 17:12 1년전 신고 주소