• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘제거후 자가진피 코재수술 2개월째 후기

은지은 2021-12-01 (수) 12:03 2년전 2179
https://sungyesa.com/new/b01/810247
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

한달째에 이어 두달째 후기를 작성해 봅니다

실리콘 부작용으로 여기저기 알아보다가  최종적으로 자가진피 코재수술을 결정했는데

천만다행이라고 생각합니다

그만큼 결과가 실리콘때보다 좋아서 만족하고 있어요

콧볼도 축소하고 올라갔던 코끝도 내려와서 다행아라고 생각합니다

처음에 코수술을 할때는 자가진피 자체를 몰랐어요

알았다면 처음부터 자가진피로 했겠지만.....

이제라도 자가진피코재수술을 하게되어 다행이라고 생각하고 있어요

한달째보다는 자리를 잡아가고 있는 단계여서 더 시간이 필요할듯 싶습니다

현재 엉덩이 흉터 레이저 치료를 다 받은 상태이며 봐서 한두번 더 받을려로 해요

처음에는 엉덩이 신경을 쓰지 않했는데 그래도 받으면 좋다고 해서

받게 되네요 ㅎㅎ

3개월째을 기약하며 오늘은 여기까지 ㅋㅋㅋ
Translating

2,265,609
2,227,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
리티트 2021-12-01 (수) 19:29 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2021-12-06 (월) 16:51 2년전 신고 주소
예뿌베이베 2021-12-01 (수) 21:35 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2021-12-06 (월) 16:52 2년전 신고 주소
hahaha1004 2021-12-02 (목) 03:10 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2021-12-06 (월) 16:52 2년전 신고 주소
린델 2021-12-02 (목) 07:21 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2021-12-06 (월) 16:53 2년전 신고 주소
로니로닝 2021-12-02 (목) 13:59 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2021-12-06 (월) 16:53 2년전 신고 주소
홍메이드잇 2021-12-02 (목) 16:24 2년전 신고 주소

00007 2021-12-02 (목) 16:31 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2021-12-06 (월) 16:54 2년전 신고 주소
레모 2021-12-03 (금) 15:54 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2021-12-06 (월) 16:54 2년전 신고 주소
돔황챠 2021-12-04 (토) 20:17 2년전 신고 주소

해물맛라면 2021-12-08 (수) 13:29 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2022-01-05 (수) 13:02 2년전 신고 주소
반아아나 2021-12-15 (수) 23:41 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2022-01-05 (수) 13:02 2년전 신고 주소
씡나 2021-12-20 (월) 00:29 2년전 신고 주소
하히하 2022-01-04 (화) 03:38 2년전 신고 주소

은지은 작성자 2022-01-05 (수) 13:03 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-12 (수) 00:00 2년전 신고 주소
지섭빠 2022-03-18 (금) 00:04 2년전 신고 주소