• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧볼축소 하고 3주 지났어요 ㅎ

태태이이 2021-12-02 (목) 16:02 2년전 3169
https://sungyesa.com/new/b01/810709
병원명
비공개
의사명
비공개
후

<후>

후

<후>

전

<전>

전

<전>

콧볼축소 수술하고 왔어요ㅎㅎ
코수술 다하기엔 제가 겁이 많아서ㅠㅠ...
이 넓은 콧볼만 좀 줄어들었음해서 콧볼축소를 알아보고 상담후에 수술까지 받았어요!

원장님께서 편하게 해주시고 목소리가 굉장히 나긋나긋하셔서 심적으로도 불안함없이 믿고 수술해도 되겠다는 느낌이 팍 오더라구요ㅎㅎ
그리고 수술적인 부분에서도 제가 이해하기 쉽게 설명 해주시고 너무 친절하셔서 좋았어요!

아직 수술한지 3주정도밖에 안되서 코 아래부분을 자세히 보면 절개선이 보이는데 원장님께서 이건 점차적으로 옅어지면서 티안날거라고 하셨고 최대한 자극주지말면서 지내라고하셨어요ㅎㅎ

콧볼이 이렇게 훅 줄어들줄은 몰랐는데 코까지 작아져 보여서 너무 좋구 비용적인 부분에서도 큰 부담없어서 저처럼 코수술은 무서운데 코에 변화를 주고 싶으신 분들이나, 콧볼이 벌렁거리듯이 크신분들 강추드려요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 137건
홍메이드잇 2021-12-02 (목) 16:13 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-03 (금) 09:43 2년전 신고 주소
똥그랑꺙 2021-12-02 (목) 16:41 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-03 (금) 09:44 2년전 신고 주소
판봉빙 2021-12-02 (목) 17:14 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-03 (금) 09:45 2년전 신고 주소
다이어트가먼저냐성형… 2021-12-02 (목) 18:45 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-03 (금) 09:47 2년전 신고 주소
카레해장 2021-12-02 (목) 19:48 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-03 (금) 09:48 2년전 신고 주소
라떼이모임 2021-12-03 (금) 01:29 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-03 (금) 09:50 2년전 신고 주소

라떼이모임 2021-12-03 (금) 22:15 2년전 신고 주소

라떼이모임 2021-12-03 (금) 22:17 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-04 (토) 10:29 2년전 신고 주소

라떼이모임 2021-12-04 (토) 10:58 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-04 (토) 13:36 2년전 신고 주소
설똥벌레 2021-12-03 (금) 07:18 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-03 (금) 09:52 2년전 신고 주소
차랄라라 2021-12-03 (금) 12:07 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-03 (금) 14:40 2년전 신고 주소
닝농이 2021-12-03 (금) 13:13 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-03 (금) 14:41 2년전 신고 주소
에리기 2021-12-03 (금) 13:14 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-03 (금) 14:41 2년전 신고 주소
보온병 2021-12-03 (금) 13:45 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-03 (금) 14:42 2년전 신고 주소
rami77 2021-12-03 (금) 15:25 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-03 (금) 15:39 2년전 신고 주소
달무리요 2021-12-03 (금) 15:38 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-03 (금) 15:42 2년전 신고 주소
레모 2021-12-03 (금) 15:48 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-04 (토) 10:29 2년전 신고 주소
콩콩이2 2021-12-03 (금) 16:16 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-04 (토) 10:30 2년전 신고 주소
피글렛15 2021-12-03 (금) 17:38 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-04 (토) 10:30 2년전 신고 주소
쑥꿀떡 2021-12-03 (금) 21:15 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-04 (토) 10:31 2년전 신고 주소
갓두혁 2021-12-03 (금) 23:18 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-04 (토) 10:32 2년전 신고 주소
유로님 2021-12-03 (금) 23:47 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-04 (토) 10:32 2년전 신고 주소
짐나 2021-12-04 (토) 00:25 2년전 신고 주소

Apyj0353 2021-12-04 (토) 01:10 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-04 (토) 10:33 2년전 신고 주소
ㅏㅏ나자 2021-12-04 (토) 04:10 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-04 (토) 10:33 2년전 신고 주소
만다링링 2021-12-04 (토) 12:14 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-04 (토) 13:36 2년전 신고 주소
트렌드왕 2021-12-04 (토) 12:32 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-04 (토) 13:37 2년전 신고 주소
코간지러 2021-12-04 (토) 13:48 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-04 (토) 13:51 2년전 신고 주소
하하하흥 2021-12-04 (토) 14:34 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-04 (토) 15:28 2년전 신고 주소
돔황챠 2021-12-04 (토) 20:12 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-05 (일) 22:13 2년전 신고 주소
렌체스 2021-12-04 (토) 23:38 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-05 (일) 22:14 2년전 신고 주소
니냐니여 2021-12-04 (토) 23:45 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-05 (일) 22:14 2년전 신고 주소
대박!! 2021-12-04 (토) 23:55 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-05 (일) 22:15 2년전 신고 주소
코성예 2021-12-05 (일) 02:18 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-05 (일) 22:15 2년전 신고 주소
도리도리라 2021-12-05 (일) 21:46 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-05 (일) 22:16 2년전 신고 주소
힘여도 2021-12-06 (월) 10:12 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-07 (화) 09:47 2년전 신고 주소
구좌 2021-12-06 (월) 17:18 2년전 신고 주소
sid냥 2021-12-06 (월) 22:08 2년전 신고 주소
여룽 2021-12-07 (화) 00:14 2년전 신고 주소
동도도동도 2021-12-07 (화) 02:53 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-07 (화) 09:47 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-07 (화) 09:48 2년전 신고 주소
할로이니 2021-12-07 (화) 14:09 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-08 (수) 16:52 2년전 신고 주소
홍길동 2021-12-07 (화) 14:23 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-08 (수) 16:52 2년전 신고 주소
zetr 2021-12-08 (수) 16:02 2년전 신고 주소

동그라미나 2021-12-08 (수) 16:34 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-08 (수) 16:53 2년전 신고 주소
zeze1111 2021-12-10 (금) 00:30 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-11 (토) 15:38 2년전 신고 주소
대비대빙 2021-12-10 (금) 03:46 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-11 (토) 15:39 2년전 신고 주소
Jenniehyun 2021-12-11 (토) 02:52 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-11 (토) 15:39 2년전 신고 주소
현둥멈 2021-12-11 (토) 10:15 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-11 (토) 15:40 2년전 신고 주소
Jasa1234 2021-12-11 (토) 22:33 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-12 (일) 00:16 2년전 신고 주소
고미니 2021-12-12 (일) 00:00 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-12 (일) 00:16 2년전 신고 주소
두루밍기 2021-12-12 (일) 01:55 2년전 신고 주소

태태이이 작성자 2021-12-20 (월) 12:00 2년전 신고 주소
뭉밍몽 2021-12-12 (일) 03:23 2년전 신고 주소