• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

낮고 작고 콧볼두꺼워도 성공할수 있어요(1달경과다녀온썰)

태태인형 2021-11-27 (토) 14:22 2년전 3728
https://sungyesa.com/new/b01/809323
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 오늘

<수술 후 오늘>

수술 후 오늘

<수술 후 오늘>

수술 전

<수술 전>

저처럼 콧대가 낮고 코끝이 두툼하구 두껍구
코도 펑퍼짐한 코두 성공 할 수 있어요!!
수술 전 사진 보시면 코끝이 엄청 뭉툭하구 콧볼도 두껍구
콧대는 진짜 미간이 너무 낮고 퍼져보이구
콧구멍은 너무 올라가 있어서 더 코가 못생겨 보였어요.

제가 한 수술은 콧대 (실리콘) , 코끝 (귀연골)
비주수술,  비공내리기(용코교정 ,콧구멍교정)
총 비용은 380만원 카드결재.
수술시간은 3시간30분정도 걸린것 같아요.
금식4시간 때문에 전날 부터 하나두 못먹구
엄청 배가 고팟어요 ㅠㅠ 수술하시면 다욧효과있음!!

오늘 한달 경과 체크 겸해서 병원 방문햇는데..
대기 시간이 ㅠㅠ 어마어마 했어요
치요오시는분 상담하시는분....하긴..토요일이니까
진짜 사람많아서 핵놀램 ㅋㅋ
사진찍고 원장님이랑 이야기 하구 현재 코상태 넘 좋구
이제 졸업이라구 관리만 잘하구 3개월째 한번더 보자구 하셨어요
제가 소개 많이 하구 있다고 하니 원장님이 엄지 날려쥬심!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시크하시지만 실력 조으신 원장님!
저랑 비슷한 케이스 분들 쪽지나 댓글 등등 뭐 편하게 질문주세요
아는 부분은 다 말씀드릴께용!!
Translating

7,605
933,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 51건
딸기우유투유 2021-11-27 (토) 15:03 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-27 (토) 15:04 2년전 신고 주소
순수수 2021-11-27 (토) 17:21 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-27 (토) 17:28 2년전 신고 주소
히힛히힛 2021-11-27 (토) 23:22 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-27 (토) 23:24 2년전 신고 주소
만횰 2021-11-28 (일) 01:45 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-28 (일) 01:51 2년전 신고 주소
쌍수3번째 2021-11-28 (일) 02:00 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-28 (일) 02:06 2년전 신고 주소
냥희 2021-11-28 (일) 02:08 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-28 (일) 02:08 2년전 신고 주소
하이1234 2021-11-28 (일) 18:07 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-28 (일) 18:07 2년전 신고 주소

하이1234 2021-11-28 (일) 19:57 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-28 (일) 19:57 2년전 신고 주소
코코콧해 2021-11-28 (일) 19:01 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-28 (일) 19:01 2년전 신고 주소
할랑발랑까꿍 2021-11-29 (월) 01:57 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-29 (월) 01:58 2년전 신고 주소
주juu 2021-11-29 (월) 02:33 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-29 (월) 02:42 2년전 신고 주소
Zano 2021-11-29 (월) 13:13 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-29 (월) 13:19 2년전 신고 주소
상상속라인 2021-11-29 (월) 16:06 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-29 (월) 16:24 2년전 신고 주소
성공이댯 2021-11-29 (월) 17:27 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-29 (월) 17:50 2년전 신고 주소
상킁레몬 2021-11-29 (월) 20:38 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-29 (월) 21:27 2년전 신고 주소
차랄라라 2021-12-01 (수) 22:50 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-02 (목) 01:31 2년전 신고 주소
은커벨 2021-12-02 (목) 07:18 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-02 (목) 09:00 2년전 신고 주소
블루루 2021-12-03 (금) 01:29 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-03 (금) 01:29 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-03 (금) 01:30 2년전 신고 주소
에리기 2021-12-03 (금) 20:20 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-03 (금) 20:21 2년전 신고 주소
레아리아 2021-12-04 (토) 00:28 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-04 (토) 00:29 2년전 신고 주소
죰띠 2021-12-04 (토) 07:00 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-04 (토) 08:07 2년전 신고 주소
하양월 2021-12-06 (월) 03:38 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-06 (월) 10:50 2년전 신고 주소
ssksos 2021-12-07 (화) 02:33 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-07 (화) 13:19 2년전 신고 주소
ㄴㅇ 2021-12-07 (화) 13:10 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-07 (화) 13:19 2년전 신고 주소
우하닝 2021-12-08 (수) 22:35 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-12-08 (수) 22:38 2년전 신고 주소