• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 오늘 딱 3주차ㅎㅎㅎ 많이 달라졌어요ㅎ

쩡클 2021-11-04 (목) 12:49 2년전 2091
https://sungyesa.com/new/b01/804153
병원정보 확인하기
병원명
프라이빗성형외과의원
의사명
ㅇㅈㅎ
비용
7 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

예전에 일이 있어서 코뼈가 부러졌는데 그 이후로 코가 심한 매부리코 처럼 보이더라구요
그리고 코끝도 내려오면서 뭔가 코가 엄청 길어보이기도 하고.. 스트레스를 많이 받으면서 살고 있었기 때문에
코 할때 무쌍이였던 눈 쌍수도 하고 할까말까 했었던 지방이식도 그냥 시간 있을때 다 잡아보자
하는 마음으로 같이 했는데 같이하니까 확실히 변화는 많이 느껴져요!!

일단 수술한지 오늘 딱 3주가 됐는데 멍은 다 빠졌고 눈에 붓기는 좀 있는 상태고 코는 생각보다 붓기가 없는거 같아요
붓기가 위에서부터 아래로 내려온다고 해가지고 코가 제일 퉁퉁할줄 알았는데 쓰읍? 잘 모르겠어요ㅎㅎ
눈을 절개로 해서 오히려 더 퉁퉁한 느낌
그리고 코보다는 눈이 아직 조금 더 불편하가지고 화장도 안해봤는데
곧 해보려고요 이번주 주말에 나가야하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 마음에 드는건 역시 매끈해지고 높아진 코인데
아 근데 제가 봐도 많이 변해서 친구들이 엄청 놀랄거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 48건
유히얀 2021-11-04 (목) 12:55 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-11-04 (목) 16:18 2년전 신고 주소
크리미리 2021-11-04 (목) 14:29 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-11-04 (목) 16:18 2년전 신고 주소
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-04 (목) 14:33 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-11-04 (목) 16:19 2년전 신고 주소
민자나라 2021-11-04 (목) 15:22 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-11-04 (목) 16:19 2년전 신고 주소
고운12 2021-11-04 (목) 15:56 2년전 신고 주소

춥네요 2021-11-04 (목) 16:10 2년전 신고 주소

밍구링lee 2021-11-04 (목) 16:19 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-11-04 (목) 16:20 2년전 신고 주소
소라예준 2021-11-04 (목) 17:07 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쩡클 작성자 2021-11-04 (목) 18:46 2년전 신고 주소
어피치티 2021-11-05 (금) 17:14 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-11-08 (월) 17:15 2년전 신고 주소
그블 2021-11-05 (금) 22:35 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-11-08 (월) 17:16 2년전 신고 주소
qtu4544 2021-11-06 (토) 00:16 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-11-08 (월) 17:17 2년전 신고 주소
두둘이 2021-11-06 (토) 11:10 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-11-08 (월) 17:17 2년전 신고 주소
누루 2021-11-07 (일) 02:29 2년전 신고 주소

조용한사람 2021-11-08 (월) 03:50 2년전 신고 주소

떤떤 2021-11-09 (화) 13:16 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-11-15 (월) 16:07 2년전 신고 주소
윰묭 2021-11-09 (화) 18:41 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-11-15 (월) 16:08 2년전 신고 주소
꼬오니 2021-11-10 (수) 13:40 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-11-15 (월) 16:08 2년전 신고 주소
룰룬 2021-11-10 (수) 15:15 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-11-15 (월) 16:09 2년전 신고 주소
sia냠 2021-11-10 (수) 17:42 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-11-15 (월) 16:09 2년전 신고 주소
넴네미 2021-11-16 (화) 22:15 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-12-06 (월) 18:05 2년전 신고 주소
폴라폭 2021-11-23 (화) 15:47 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-12-06 (월) 18:05 2년전 신고 주소
땜빵땜꽁 2021-11-24 (수) 21:01 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-12-06 (월) 18:06 2년전 신고 주소
Juvecla8 2021-12-02 (목) 06:57 2년전 신고 주소

쩡클 작성자 2021-12-06 (월) 18:06 2년전 신고 주소
루퍼 2021-12-03 (금) 04:38 2년전 신고 주소