• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코성형 후기]

ㄱㄹㅂ 상담후기

늘바라는대로 2021-11-29 (월) 19:01 2년전 881
https://sungyesa.com/new/b01/809954
7월에 상담갔어요. 두번째로 상담간곳이라 잘 몰랐고 처음 간 곳이 너무 돈돈하는 느낌이라 더 신뢰가 간거 같아요.
코만 전문으로 하시는 선생님은 1분이시더라고요. 그분에게 상담을 했는데 자연스럽게 하고 싶고 성형괴물되는 게 무섭다고하니 자세한 상담 해주시고 자연스러우면 2-3미리로 해야 남들이 예전보다 잘생겨졌는데 어딜 고친지 모른다고 하면서 본인이 후유증에 거부감이 너무 강하면 진짜 하고 싶은마음이 들때 다시 오라고 본인도 딸이 있는데 다른건 안해고 코는 했다고 하시더라고요. 그래서 그런지 그날 예약금 걸고 날짜 잡았어요. 수술 후기는 후기쓰는 곳에다 글 올릴께요. 근데 여자보다 남자가 더 많았어요. 코수술한 환자들이요. 결과는 만족인 편입니다.(남자코상담입니다)
Translating

948,497
2,391,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건