• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

2주차 망한건가요ㅠㅠ

다맞추 2021-11-28 (일) 02:25 2년전 2181
https://sungyesa.com/new/b01/809414
병원명
비공개
의사명
비공개

첫코수술인데 하기전엔 콧구멍 짝짝이 같은거 하나도 없었어요. 콧대 실리콘, 코끝 비중격이랑 귀연골로 코수술을 하였고 처음부터 콧구멍 짝짝이였는데 붓기겠거니 싶었죠 부목제거하고 콧구멍을 보니 눈에 보이게 짝짝이가 심해 실장님께 여쭤보니 붓기 때문일 수 있다 기다려봐야한다 하셔서 알겠다하고 보이는쪽 실밥 풀고 소독하고 왔어요. 그리고 마지막으로 코안쪽 실밥 풀러 갔을때 너무 불안해서 원장님께 여쭤보니 원래 제가 안면비대칭이 있어서 코를 높이면 짝짝이인 콧구멍이 더 부각되기 때문에 이렇다고 말씀을 하셨어요. 코수술하기전 여러각도로 사진찍을때 안면비대칭이니 콧구멍이 짝짝이가 될 수 있다 등 이런말씀 하나 없으셨고 하고 나서야 수술전 제 얼굴 사진 띄워주시며 오른쪽 얼굴 면적이 더 넓어서 제 오른쪽 콧구멍도 얼굴따라 이렇게 된거라며 말씀을 하셨어요. 그리고 또 걱정인건 정면에서 제 눈 사이 실리콘 위치를 보면 왼쪽으로 더 붙은느낌 ?ㅜㅜ 붓기인걸까요 ... 옆모습도 매끄럽지 않고 살짝 각이 져있는데 이것도 붓기인걸까요....... 2주 지나서 경과보러 병원 방문해야하는데 걱정이 한가득이에요
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
peachmilk1… 2021-11-28 (일) 03:09 2년전 신고 주소

다맞추 작성자 2021-11-29 (월) 19:41 2년전 신고 주소
유뱅 2021-11-28 (일) 04:25 2년전 신고 주소

다맞추 작성자 2021-11-29 (월) 19:41 2년전 신고 주소
졸업하고싶다18 2021-11-28 (일) 04:39 2년전 신고 주소

댄싱 2021-11-28 (일) 15:03 2년전 신고 주소

다맞추 작성자 2021-11-29 (월) 19:42 2년전 신고 주소
dfk3df3 2021-11-28 (일) 15:42 2년전 신고 주소

다맞추 작성자 2021-11-29 (월) 19:42 2년전 신고 주소
12983476 2021-11-28 (일) 16:09 2년전 신고 주소

다맞추 작성자 2021-11-29 (월) 19:43 2년전 신고 주소
Bokkihago 2021-11-29 (월) 00:15 2년전 신고 주소

다맞추 작성자 2021-11-29 (월) 19:44 2년전 신고 주소
상상속라인 2021-11-29 (월) 16:04 2년전 신고 주소

다맞추 작성자 2021-11-29 (월) 19:44 2년전 신고 주소
김자몽님 2021-11-29 (월) 17:11 2년전 신고 주소

다맞추 작성자 2021-11-29 (월) 19:45 2년전 신고 주소
성공이댯 2021-11-29 (월) 17:29 2년전 신고 주소
코코코코코콩 2021-11-29 (월) 23:47 2년전 신고 주소

다맞추 작성자 2021-11-30 (화) 00:24 2년전 신고 주소
스마일스마일 2021-11-30 (화) 18:02 2년전 신고 주소

다맞추 작성자 2021-11-30 (화) 22:03 2년전 신고 주소
니니이뻐지자 2021-12-01 (수) 14:52 2년전 신고 주소

다맞추 작성자 2021-12-01 (수) 19:23 2년전 신고 주소
은커벨 2021-12-02 (목) 07:18 2년전 신고 주소

다맞추 작성자 2021-12-04 (토) 02:17 2년전 신고 주소
가어여 2022-09-08 (목) 23:41 1년전 신고 주소