• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자코재수술(비염,미용코) 1달차

경찬123 2021-11-23 (화) 17:03 2년전 2615
https://sungyesa.com/new/b01/808391
병원명
비공개
의사명
비공개

1년전,처음 코수술 했을때 별 생각없이 높이기만 했는데
시간이 지나면 지날수록 비염이 생기게 되고 잠자기도 너무 힘들어져서 수술받게 됬습니다.
미용코,기능코 받았고 이제 1달차입니다.

코재수술, 코끝, 콧대절골, 짧은코수술, 콧볼축소했고 축농증이 심해서 비염코 같이 받으면서 비주 살짝 내렸어요.
재료는 귀연골, 자가늑연골, 인조진피 사용했구요.

이번에 재수술하면서 모양이랑 비염 걱정을 많이 했는데 큰 붓기가 빠지면서 코막힘도 덜해서
일상생활이 훨씬 수월해졌습니다. 앞으로 지켜봐야겠지만 기대했던것보다 효과가 좋은것 같아서 다행이에요

1~4번 재수술후구요.
5~5번 재수술전입니다
Translating

214,390
111,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 59건
닉값 2021-11-23 (화) 17:41 2년전 신고 주소
대머리아조씨 2021-11-23 (화) 18:46 2년전 신고 주소

경찬123 작성자 2021-11-28 (일) 19:12 2년전 신고 주소
순수지속 2021-11-23 (화) 20:55 2년전 신고 주소

경찬123 작성자 2021-11-28 (일) 19:15 2년전 신고 주소
스티바a 2021-11-23 (화) 22:03 2년전 신고 주소

경찬123 작성자 2021-11-28 (일) 19:15 2년전 신고 주소
s078562 2021-11-23 (화) 23:03 2년전 신고 주소
sivaL 2021-11-24 (수) 00:50 2년전 신고 주소

경찬123 작성자 2021-11-28 (일) 19:16 2년전 신고 주소
카레해장 2021-11-24 (수) 04:41 2년전 신고 주소

경찬123 작성자 2021-11-28 (일) 19:14 2년전 신고 주소
범티 2021-11-24 (수) 13:26 2년전 신고 주소

경찬123 작성자 2021-11-28 (일) 19:17 2년전 신고 주소
조지알 2021-11-24 (수) 14:38 2년전 신고 주소
알콜함유 2021-11-24 (수) 17:43 2년전 신고 주소
hhby 2021-11-24 (수) 18:29 2년전 신고 주소

경찬123 작성자 2021-11-28 (일) 19:17 2년전 신고 주소
wlals8766 2021-11-25 (목) 00:15 2년전 신고 주소

부로부로 2021-11-25 (목) 00:29 2년전 신고 주소
옆태만은신세경 2021-11-25 (목) 03:14 2년전 신고 주소
쿨카피 2021-11-25 (목) 03:44 2년전 신고 주소
ranialee 2021-11-25 (목) 12:24 2년전 신고 주소
슬기로운선택 2021-11-25 (목) 14:35 2년전 신고 주소
외계별 2021-11-25 (목) 19:14 2년전 신고 주소
가을이는 2021-11-26 (금) 03:44 2년전 신고 주소
아끼지마 2021-11-26 (금) 15:06 2년전 신고 주소

경찬123 작성자 2021-11-28 (일) 19:18 2년전 신고 주소
윤eee 2021-11-26 (금) 17:18 2년전 신고 주소

경찬123 작성자 2021-11-28 (일) 19:19 2년전 신고 주소
션킴 2021-11-26 (금) 23:11 2년전 신고 주소

경찬123 작성자 2021-11-28 (일) 19:19 2년전 신고 주소
하이1234 2021-11-28 (일) 19:50 2년전 신고 주소

경찬123 작성자 2021-11-30 (화) 11:33 2년전 신고 주소
토우준환 2021-11-29 (월) 01:31 2년전 신고 주소

경찬123 작성자 2021-11-30 (화) 11:35 2년전 신고 주소
라재 2021-11-29 (월) 16:54 2년전 신고 주소

경찬123 작성자 2021-11-30 (화) 11:35 2년전 신고 주소
아끼지마 2021-12-02 (목) 14:38 2년전 신고 주소

경찬123 작성자 2021-12-25 (토) 20:10 2년전 신고 주소
나이수샷 2021-12-08 (수) 14:00 2년전 신고 주소
하나0407 2021-12-08 (수) 17:01 2년전 신고 주소

경찬123 작성자 2021-12-25 (토) 20:10 2년전 신고 주소
아수라발발타 2021-12-09 (목) 18:45 2년전 신고 주소
코쿠로삥뿡 2021-12-13 (월) 04:36 2년전 신고 주소

경찬123 작성자 2021-12-25 (토) 20:08 2년전 신고 주소
에리기 2021-12-25 (토) 21:17 2년전 신고 주소
웨스트12 2022-01-06 (목) 02:05 2년전 신고 주소
광자 2022-01-10 (월) 01:20 2년전 신고 주소
완소년 2022-02-16 (수) 11:57 2년전 신고 주소
성예사피오 2022-02-19 (토) 17:59 2년전 신고 주소
사스k 2022-02-25 (금) 02:31 2년전 신고 주소
뚝딱 2022-05-30 (월) 15:43 1년전 신고 주소
몰라짱 2022-07-11 (월) 14:29 1년전 신고 주소
재수술무 2022-07-23 (토) 13:53 1년전 신고 주소
김종희님 2022-11-15 (화) 03:45 1년전 신고 주소
마야닉 2022-11-17 (목) 23:51 1년전 신고 주소
조또삼 2023-07-10 (월) 22:59 9개월전 신고 주소