• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧볼]

코 3개월

코코로롱 2021-11-23 (화) 22:37 2년전 4991
https://sungyesa.com/new/b01/808460
병원정보 확인하기
병원명
우아인성형외과의원
의사명
박철우
비용
280 만원
경과일

결국 재수술 합니다
이유는 비중격연장시 뼈를 섞어써서 코가 앞뒤좌우 전혀 움직이지 않음
콧구멍이 뾰족하고 삼각형이됨

3개월됐고, 만족 불만족 반반이에요. 비공노출이 요즘 넘 신경쓰이고 콧구멍도 뭔가 세모같기도하고 아닌거같기도하고 애매하네요ㅜㅜ

비공내리기 알아보는데 부작용이 넘 심한가같아 고민입니다
Translating

2,573,418
1,562,754
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
강력한노진구 2021-11-23 (화) 22:52 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-11-23 (화) 23:00 2년전 신고 주소

강력한노진구 2021-11-23 (화) 23:22 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-11-24 (수) 08:15 2년전 신고 주소

강력한노진구 2021-11-24 (수) 10:20 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-11-24 (수) 15:21 2년전 신고 주소

라아미 2023-08-20 (일) 20:15 8개월전 신고 주소

강력한노진구 2021-11-24 (수) 16:56 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-11-25 (목) 17:10 2년전 신고 주소
슬기로운선택 2021-11-25 (목) 14:34 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2021-11-25 (목) 17:11 2년전 신고 주소
외계별 2021-11-25 (목) 19:14 2년전 신고 주소
도라멘140 2021-11-26 (금) 13:59 2년전 신고 주소
넌행운이야 2021-11-26 (금) 20:55 2년전 신고 주소

코코로롱 작성자 2022-01-04 (화) 21:06 2년전 신고 주소
성공이댯 2021-11-29 (월) 17:34 2년전 신고 주소
냠냠념 2021-11-30 (화) 23:05 2년전 신고 주소
에리기 2021-12-01 (수) 22:41 2년전 신고 주소
하양월 2021-12-06 (월) 03:39 2년전 신고 주소
9291 2022-04-17 (일) 10:14 2년전 신고 주소
김수한 2023-05-29 (월) 21:28 11개월전 신고 주소