• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

생에 첫 코성형 ++6달 후기요!

도레미레도 2021-11-17 (수) 14:46 2년전 1840
https://sungyesa.com/new/b01/807055
병원명
비공개
의사명
비공개

코첫수술하고 6개월 정도 지났는데
이쯤 되면 코끝 떨어지거나 붓기 더 빠질건 없는거겠죠?

미간도 너무 낮고, 코끝도 뭉툭해가지구
필러만 2번? 정도 맞다가 계속 퍼지는 느낌이라
진짜 큰맘 먹고 코랑 지방이식 같이한건데
너무 코끝 뾰족하고 화려한거는 싫어서
세련된 라인으로 자연스럽게 해달라고 했어요

붓기 점점 빠져가면서 딱 지금이 맘에 드는 모양이거든요!
경과 보러 갈때도 별 문제없이 코 잘 자리 잡았다고
해주셔가지고 안심하고 있긴해요.!

지방은 2차 곧 할 생각입니당~~
Translating

243,730
2,286,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 58건
망고엄마 2021-11-17 (수) 15:14 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-19 (금) 17:04 2년전 신고 주소
또22222 2021-11-17 (수) 15:29 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-19 (금) 17:05 2년전 신고 주소
ㄷㅜㄱㅜㄷㅜㄱㅜ 2021-11-17 (수) 15:52 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-19 (금) 17:05 2년전 신고 주소

ㄷㅜㄱㅜㄷㅜㄱㅜ 2021-11-19 (금) 20:36 2년전 신고 주소
하영하이영하염 2021-11-17 (수) 15:52 2년전 신고 주소

룰뢍이 2021-11-17 (수) 16:57 2년전 신고 주소

눈예쁘고시퍼요 2021-11-17 (수) 17:28 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-19 (금) 17:06 2년전 신고 주소
돈둔 2021-11-17 (수) 18:17 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-19 (금) 17:06 2년전 신고 주소
ccchloe 2021-11-17 (수) 21:10 2년전 신고 주소

포뇨2 2021-11-18 (목) 01:42 2년전 신고 주소

가라사대고라니 2021-11-18 (목) 06:54 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-19 (금) 17:07 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-11-18 (목) 10:39 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-19 (금) 17:07 2년전 신고 주소
ㅌㄹ17 2021-11-18 (목) 15:11 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-19 (금) 17:08 2년전 신고 주소
김사리 2021-11-18 (목) 15:20 2년전 신고 주소

파티피플 2021-11-18 (목) 15:23 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-19 (금) 17:09 2년전 신고 주소
킨드 2021-11-18 (목) 15:54 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-19 (금) 17:08 2년전 신고 주소
ㅁㅁ12 2021-11-18 (목) 17:39 2년전 신고 주소

mintdna 2021-11-18 (목) 20:09 2년전 신고 주소

아아ㅇㅇㅇ 2021-11-19 (금) 11:19 2년전 신고 주소

dico 2021-11-20 (토) 00:06 2년전 신고 주소
dico 2021-11-20 (토) 11:39 2년전 신고 주소
wldnjs88 2021-11-21 (일) 03:41 2년전 신고 주소
아나볼릭스 2021-11-21 (일) 19:37 2년전 신고 주소
링딩기디기 2021-11-21 (일) 21:56 2년전 신고 주소
다창수성 2021-11-22 (월) 14:10 2년전 신고 주소
이유아이 2021-11-23 (화) 00:10 2년전 신고 주소
hoi127 2021-11-23 (화) 05:11 2년전 신고 주소
랄랄랄3333 2021-11-23 (화) 19:09 2년전 신고 주소
척끼 2021-11-24 (수) 15:46 2년전 신고 주소
써늬1004 2021-11-28 (일) 01:54 2년전 신고 주소
뚜두뚜두 2021-11-28 (일) 13:35 2년전 신고 주소
지오임다 2021-12-01 (수) 16:40 2년전 신고 주소

보영느님 2021-12-02 (목) 11:08 2년전 신고 주소
코코코ㅠ 2021-12-12 (일) 15:37 2년전 신고 주소
우남이 2021-12-13 (월) 04:44 2년전 신고 주소
레몬마니아 2022-03-19 (토) 22:31 2년전 신고 주소
쩡이724 2022-03-30 (수) 22:07 2년전 신고 주소
enenenendn 2022-10-25 (화) 13:50 1년전 신고 주소
poiul 2023-01-01 (일) 01:48 1년전 신고 주소
라라리라라리 2023-03-02 (목) 17:26 1년전 신고 주소