• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 두달차 후기!!

박마초 2021-11-22 (월) 15:27 2년전 1821
https://sungyesa.com/new/b01/808049
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 수술한지 2달이 되었습니다. 처음 한달정도는 코 안이 막혀있는 듯한 느낌도 들고 붓기도 남아서 사진을 찍으면 코가 좀 커보이는 느낌도 있었는데 두달만에 그런느낌이 다 잡혀서 사진찍을때도 각도에 구애받지 않아서 좋습니다. 그리고 제가 원하고자 했던 코 모양과 비율이 있다보니 콧대 중간쯤을 내리게되서 코가 낮아보이면 어쩌지란 걱정을 좀 했는데 코끝이 너무 이쁘게 올라가서 그런가 코가 낮아보이지 않고 오히려 주변지인들이 콧대를 높혔냐라고 물어봐주니 너무나 뿌듯한 부분입니다. 벌써 붓기가 다 빠져보이는데 시간이 더 지나 지금보다 더 얄쌍하게 빠져서 이뻐질 생각하니 기대가 됩니다
Translating

315,800
2,060,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
지호지오 2021-11-22 (월) 17:12 2년전 신고 주소
대머리아조씨 2021-11-23 (화) 12:59 2년전 신고 주소

박마초 작성자 2021-12-29 (수) 11:48 2년전 신고 주소
라이어하투 2021-11-23 (화) 22:25 2년전 신고 주소
신껴 2021-11-24 (수) 04:20 2년전 신고 주소
옆태만은신세경 2021-11-25 (목) 10:41 2년전 신고 주소
슬기로운선택 2021-11-25 (목) 14:45 2년전 신고 주소
콩짱삼 2021-11-25 (목) 21:03 2년전 신고 주소
성공이댯 2021-11-29 (월) 17:37 2년전 신고 주소
해물맛라면 2021-12-08 (수) 13:29 2년전 신고 주소
나이수샷 2021-12-08 (수) 14:01 2년전 신고 주소
구구가가구구가가 2021-12-27 (월) 19:27 2년전 신고 주소

박마초 작성자 2021-12-29 (수) 11:50 2년전 신고 주소
닉넴입니다 2022-01-05 (수) 15:33 2년전 신고 주소
광자 2022-01-10 (월) 01:21 2년전 신고 주소