• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술(복코) 수술전 부터 오늘까지 변화 과정 (정보공유목적)

차수지닝 2021-11-20 (토) 20:25 2년전 6820
https://sungyesa.com/new/b01/807722
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
유선혜
비용
350 만원
경과일
수술 후 2주차 옆모습

<수술 후 2주차 옆모습>

수술 후 2주차 정면

<수술 후 2주차 정면>

수술 후 2주차 콧구멍(콧볼축소 모습확인)

<수술 후 2주차 콧구멍(콧볼축소 모습확인)>

일주일 실밥제거후

<일주일 실밥제거후>

5일차

<5일차>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

코수술(복코) 수술전 부터 오늘까지 변화 과정 (정보공유목적)

수술명 : 무보형물 코수술 (콧볼축소+복코수술)
수술비용 : 350만원 카드결재(당일결정할인받음)
병원 및 원장님 : 제스타성형외과 유선혜원장님.

병원 정보 및 선택 이유 : 카페.성예사.강언에서 손품 및 수술한 친구들에게 병원 추천받음.
제스타 유원장님은 여성분이셔서 왠지 엄마에게 상담받는기분? 뭔가 포근하구 세세하게 말해주시는 기분이라 홀린듯..예역한듯해요...ㅋ 작은목소리로 조곤조곤 설명해주셔서 좋았어요.

★수술 전 부터 회복해가는 사진 첨부할께요★

수술 직후 귀도 아프구 코도 아프구 숨도 잘 안셔져서
짜증났어요 ㅋㅋ
하루 개고생....
그리고 수술전 금식하구 가서 배가 넘고팟어요!!
이점 꼭 참고!!

수술후 2일차에 병원 방문해서 치료하구
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
삐음 2021-11-20 (토) 23:08 2년전 신고 주소

차수지닝 작성자 2021-11-21 (일) 00:12 2년전 신고 주소
illillill1 2021-11-21 (일) 00:10 2년전 신고 주소

차수지닝 작성자 2021-11-21 (일) 00:12 2년전 신고 주소

illillill1 2021-11-21 (일) 00:23 2년전 신고 주소

차수지닝 작성자 2021-11-21 (일) 00:24 2년전 신고 주소

illillill1 2021-11-21 (일) 00:31 2년전 신고 주소

차수지닝 작성자 2021-11-21 (일) 00:34 2년전 신고 주소
1290382 2021-11-21 (일) 01:24 2년전 신고 주소

차수지닝 작성자 2021-11-21 (일) 14:32 2년전 신고 주소
야발광대 2021-11-21 (일) 02:11 2년전 신고 주소

차수지닝 작성자 2021-11-21 (일) 14:33 2년전 신고 주소
새로태어나자 2021-11-21 (일) 03:43 2년전 신고 주소

차수지닝 작성자 2021-11-21 (일) 14:33 2년전 신고 주소
MJMAJOR11 2021-11-21 (일) 10:53 2년전 신고 주소

죠니죠리허 2021-11-21 (일) 10:59 2년전 신고 주소

차수지닝 작성자 2021-11-21 (일) 14:34 2년전 신고 주소
와타나배 2021-11-21 (일) 23:21 2년전 신고 주소

차수지닝 작성자 2021-11-22 (월) 00:39 2년전 신고 주소
Aron 2021-11-22 (월) 00:48 2년전 신고 주소

차수지닝 작성자 2021-11-22 (월) 01:57 2년전 신고 주소
라따따뚜이 2021-11-22 (월) 02:17 2년전 신고 주소

차수지닝 작성자 2021-11-22 (월) 19:54 2년전 신고 주소
Sk22 2021-11-22 (월) 11:45 2년전 신고 주소

차수지닝 작성자 2021-11-22 (월) 19:55 2년전 신고 주소
코려원 2021-11-22 (월) 12:49 2년전 신고 주소

차수지닝 작성자 2021-11-22 (월) 19:56 2년전 신고 주소
다창수성 2021-11-22 (월) 13:46 2년전 신고 주소

차수지닝 작성자 2021-11-22 (월) 19:56 2년전 신고 주소
세레나반 2021-11-23 (화) 00:59 2년전 신고 주소
Bokkihago 2021-11-24 (수) 00:52 2년전 신고 주소
에디크롱 2021-11-25 (목) 00:13 2년전 신고 주소
부로부로 2021-11-25 (목) 00:25 2년전 신고 주소
우하닝 2021-12-08 (수) 22:29 2년전 신고 주소
djdkcn 2023-04-19 (수) 01:59 1년전 신고 주소