• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

[코재재수술/긴코/복코교정] 7개월 차 후기 남겨봐요!!

흐흐밍밍 2021-11-05 (금) 15:36 2년전 2368
https://sungyesa.com/new/b01/804410
병원명
비공개
의사명
비공개

코재재수술 7달? 쫌 지났어요

이정도 됐으면 큰붓기나 잔붓기나
다 빠졌을거니까 지금이 딱 제 코겠죠?

누구 사진 들고 갔냐고 물어보시는데
화려한 코가 워너비여서 저는 쁠리님 사진 들고 갔어요 ㅋㅋ
수술 들어가기 직전까지 계속 요청 드렸었는데
딱 제가 원하는 코가 제대로 나온 것 같아요:)
계속 실패했던 복코도 확실하게 교정 된 것 같구!

간혹 너무 화려하다고 하시는 분들 계시는데..
어떤 병원이든 개개인의 취향에 따라
호불호가 있는건 당연하자나여ㅜㅜ 저는 이제껏 한 수술 중에서
젤 맘에 드는 수술 결과라서 만족해여!! 취존 해주세용!
Translating

2,145,073
692,067
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 52건
나토리 2021-11-05 (금) 16:07 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-11-09 (화) 16:57 2년전 신고 주소
leontief 2021-11-05 (금) 17:06 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-11-09 (화) 16:57 2년전 신고 주소
우우아우 2021-11-05 (금) 20:41 2년전 신고 주소

살려줜 2021-11-05 (금) 22:32 2년전 신고 주소

화목란 2021-11-06 (토) 17:38 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-11-09 (화) 16:59 2년전 신고 주소
승코코류 2021-11-06 (토) 21:18 2년전 신고 주소

곰곰히 2021-11-06 (토) 21:49 2년전 신고 주소

잉잉ㅇ아 2021-11-07 (일) 02:06 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-11-09 (화) 16:58 2년전 신고 주소
ㅁ미미미미 2021-11-07 (일) 02:42 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-11-09 (화) 16:59 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-07 (일) 20:15 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-11-09 (화) 16:58 2년전 신고 주소
Laura9 2021-11-08 (월) 01:50 2년전 신고 주소

솜달 2021-11-09 (화) 04:05 2년전 신고 주소

쁘띠피플 2021-11-09 (화) 19:58 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-11-16 (화) 14:55 2년전 신고 주소
니니즈 2021-11-12 (금) 14:21 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-11-16 (화) 14:55 2년전 신고 주소
늑대야옹 2021-11-15 (월) 17:33 2년전 신고 주소

ㅁㅇㅀㄷ 2021-11-18 (목) 17:01 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-11-19 (금) 17:00 2년전 신고 주소
밀가루가루밀 2021-11-19 (금) 05:39 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-11-19 (금) 17:00 2년전 신고 주소
써늬1004 2021-11-28 (일) 01:59 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-12-28 (화) 16:19 2년전 신고 주소
상킁레몬 2021-11-29 (월) 20:32 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-12-28 (화) 16:19 2년전 신고 주소
레아리아 2021-12-04 (토) 00:52 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-12-28 (화) 16:18 2년전 신고 주소
노르야 2021-12-16 (목) 21:00 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-12-28 (화) 16:17 2년전 신고 주소
디어루라비 2021-12-25 (토) 23:10 2년전 신고 주소

흐흐밍밍 작성자 2021-12-28 (화) 16:17 2년전 신고 주소
으누에요 2021-12-31 (금) 07:37 2년전 신고 주소
맹짱구 2022-01-05 (수) 09:35 2년전 신고 주소
초코좋앙 2022-01-30 (일) 20:45 2년전 신고 주소
suleeat 2022-02-05 (토) 23:47 2년전 신고 주소
에봉이 2022-03-16 (수) 02:29 2년전 신고 주소
쁑쁑 2022-03-16 (수) 20:10 2년전 신고 주소
디혜씨 2022-12-01 (목) 18:37 1년전 신고 주소
핑키2 2023-04-25 (화) 21:42 1년전 신고 주소