• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술한지 약 7, 8년 돼갑니다

하고만다능 2021-11-07 (일) 21:57 2년전 1447
https://sungyesa.com/new/b01/804811
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
최순우원장님
비용
180 만원
경과일
어느 성형외과에서 한지도 잊혀질만큼 코 성형을 했다는게 까마득한데ㅋㅋㅋㅋ 제가 뷰에서 했더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 윤곽수술하려고 병원 알아보다가 익숙한 원장님이 계셔서 기억났습니다ㅋㅋㅋㅋ

전체적으로 코가 제일 위험한 수술이다, 코는 10년 후에도 부작용이 나타날 수 있다 이런 말을 많이 듣는데
저는 전혀 아무런 문제없이 지내고 있습니다 ㅎㅎㅎ
너무 자연스럽게 해주셔서 사람들이 코수술한지도 모르고요 전 그때 선생님이 저한테 코를 낳아줬다고 하신 말씀 아직도 기억나네요ㅋㅋ
좀 더 높히라고 했는데 절대 안된다고 했던 제가 후회스럽네요 ^^

암튼 저는 잘 지내고 있습니다 원장님!
Translating

399,251
668,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 12건
챔챔니 2021-11-07 (일) 22:28 2년전 신고 주소

하고만다능 작성자 2021-11-07 (일) 22:30 2년전 신고 주소
곰곰히 2021-11-07 (일) 22:50 2년전 신고 주소

하고만다능 작성자 2021-11-07 (일) 23:01 2년전 신고 주소
Signal 2021-11-07 (일) 23:16 2년전 신고 주소

하고만다능 작성자 2021-11-07 (일) 23:22 2년전 신고 주소
두두두자 2021-11-08 (월) 00:05 2년전 신고 주소
스진이 2021-11-08 (월) 00:07 2년전 신고 주소
조용한사람 2021-11-08 (월) 03:23 2년전 신고 주소
솜달 2021-11-09 (화) 04:10 2년전 신고 주소
꿍이꿍 2021-11-09 (화) 13:41 2년전 신고 주소
요룰루 2021-12-12 (일) 10:52 2년전 신고 주소