• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술1주일차

빈빈빈빈빈빈ㅋㅋㅋㅋ… 2021-11-06 (토) 16:13 2년전 1358
https://sungyesa.com/new/b01/804577
병원정보 확인하기
병원명
아너스티성형외과의원
의사명
정동원
비용
250 만원
경과일

코 재수술 1주차 입니다.
처음에 재수술 하고싶었던 이유가 코끝이 뭉툭하고 코가 복코인데 첫수술에서 개선이 안되고
콧대만 조금 높아진정도라 5년정도 재수술 고민했습니다. 주위에서 재수술이라고 뜯어말리고 재수술 망해서 3번째인 친구도 있고 해서 하기전엔 걱정이 많았어요 첫수술 때보다 붓기 멍도 많이 없었고 하고 나니까 하지말라고 말렸던 친구들도 라인 이쁘다고 해주네요! 정면에서 봤을때는 미세하고 콧볼이 살짝 줄어든 느낌? 조금 있구 거의 옆태가 많이 바뀌었어요! 지금은 콧대랑 미간에 붓기가 좀 있는데 이거 마저 빠지면 진짜 마음에 들것같아요!
Translating

2,242,915
1,214,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 20건
해양심층수 2021-11-06 (토) 17:00 2년전 신고 주소
가노가노21 2021-11-06 (토) 17:17 2년전 신고 주소
하영하이영하염 2021-11-06 (토) 18:03 2년전 신고 주소
냉이냥 2021-11-06 (토) 18:22 2년전 신고 주소
고요비 2021-11-07 (일) 00:46 2년전 신고 주소
잉잉ㅇ아 2021-11-07 (일) 01:48 2년전 신고 주소
새콤낭 2021-11-07 (일) 02:36 2년전 신고 주소
윤늉 2021-11-07 (일) 03:16 2년전 신고 주소
조용한사람 2021-11-07 (일) 07:50 2년전 신고 주소
wldnjs88 2021-11-07 (일) 15:12 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-07 (일) 18:45 2년전 신고 주소
Laura9 2021-11-08 (월) 02:41 2년전 신고 주소
ㅁㅇㄴㄹㅇㄴㅁ 2021-11-08 (월) 13:06 2년전 신고 주소
코할렝 2021-11-08 (월) 16:01 2년전 신고 주소
예뻐지고싶은게죄는아… 2021-11-08 (월) 23:54 2년전 신고 주소
솜달 2021-11-09 (화) 04:03 2년전 신고 주소
alinou 2021-11-09 (화) 11:39 2년전 신고 주소
윰묭 2021-11-09 (화) 18:35 2년전 신고 주소
마마코코 2021-11-10 (수) 21:28 2년전 신고 주소
루테인챙겨머거 2022-06-12 (일) 18:08 1년전 신고 주소