• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자연유착 / 복코+기능코 삼개월 입니다!

담담히 2021-10-29 (금) 18:36 2년전 2128
https://sungyesa.com/new/b01/803110
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

진짜 많은 관심을 주시니 저도 신나서 매달 후기남기러 오는거 같아요ㅎㅎ
그만큼 제가 잘됐다는 얘기인거 같구 남들이보기에도 이뻐보인다는거니까 기분 너무 좋더라구요
지금 수술받은지도 3개월이나 지났고 크게 별 이상없이 잘 자리잡아서 너무 다행이예요
붓기도 정말 많이 빠졋고 이제 눈은 완전 제눈인거 같은?ㅎㅎ

각각 따로받는것도 고민했었는데 한번에 받기를 너무 잘했다 싶어요!
오히려 같이 받으니 눈코 밸런스도 잘 맞는거 같고 만족스러워여
처음엔 붓기 때문에 좀 고생이였지만 시간 지나면 정말 후회없네요ㅋㅋ

눈코 알아보시는 분들이면 꼭 같이 받는거 추천드려욧
Translating

892,127
442,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 115건

담담히 작성자 2021-12-16 (목) 18:29 2년전 신고 주소
재즈쫑1 2021-11-27 (토) 09:15 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-12-16 (목) 18:30 2년전 신고 주소
뚜두뚜두 2021-11-28 (일) 20:39 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-12-16 (목) 18:30 2년전 신고 주소
레아리아 2021-12-04 (토) 00:55 2년전 신고 주소

씬잉 2021-12-13 (월) 13:12 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-12-16 (목) 18:31 2년전 신고 주소
gqwer 2021-12-13 (월) 18:59 2년전 신고 주소

담담히 작성자 2021-12-16 (목) 18:31 2년전 신고 주소
노르야 2021-12-16 (목) 21:25 2년전 신고 주소
선꾸 2021-12-27 (월) 21:15 2년전 신고 주소
다시시작한다 2022-03-29 (화) 03:23 2년전 신고 주소
얍얍2765 2022-04-07 (목) 21:41 2년전 신고 주소