• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 기능코 수술 후기입니다~

로메인2 2021-11-05 (금) 16:07 2년전 14818
https://sungyesa.com/new/b01/804421
병원정보 확인하기
병원명
별성형외과의원
의사명
고국진
비용
500 만원
경과일
전사진

<전사진>

후사진

<후사진>

기능코수술 했구요
남자는 확실히 코 하나만 달라져도 이미지가 바뀌는 것 같아요
요즘 다이어트도 병행하고 있어서 그런지 몰라도
붓기랑 볼살 쳐진 거 같던거랑 코랑 코 안에 있던 붓기나 살?도 싹 빠져서
얼굴 전체적으로 엄청 더 얄쌍해진 느낌이에요!
최근에 수술한 병원에 다녀와서 원장님도 뵀었는데
원장님이 붓기가 여기서 더 빠질거라고 하더라구요~!
여기서 더 빠지면 얼마나 더 좋아질지 생각에 기대가 되네요
딱히 불편한 건 없고 코 끝에 살짝 뭉툭한 건 남아있는 거 같은데 간단한 화장으로 커버가 되는 정도에요~
지금 이 때가 성형한 사람들이 제일 만족하는 얼굴이 나올 때가 아닐까 생각이 됩니당 ㅋ.ㅋ
Translating

611,181
294,530
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
고먐미먐미 2021-11-05 (금) 17:03 2년전 신고 주소
김선봉 2021-11-05 (금) 19:46 2년전 신고 주소
우우아우 2021-11-05 (금) 20:40 2년전 신고 주소
소심남2 2021-11-06 (토) 14:21 2년전 신고 주소
초절정미소 2021-11-06 (토) 21:11 2년전 신고 주소

로메인2 작성자 2021-11-09 (화) 09:19 2년전 신고 주소
조용한사람 2021-11-07 (일) 07:58 2년전 신고 주소

로메인2 작성자 2021-11-09 (화) 09:20 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-07 (일) 20:16 2년전 신고 주소
페러데이 2021-11-07 (일) 23:30 2년전 신고 주소
곰곰히 2021-11-08 (월) 10:21 2년전 신고 주소
예뻐지고싶은게죄는아… 2021-11-08 (월) 23:55 2년전 신고 주소
윰묭 2021-11-09 (화) 18:28 2년전 신고 주소

로메인2 작성자 2021-11-10 (수) 16:56 2년전 신고 주소
쁘띠피플 2021-11-09 (화) 19:57 2년전 신고 주소

로메인2 작성자 2021-11-10 (수) 16:57 2년전 신고 주소
Mhhhd 2021-11-09 (화) 22:18 2년전 신고 주소

로메인2 작성자 2021-11-10 (수) 16:57 2년전 신고 주소
Aron 2021-11-10 (수) 05:45 2년전 신고 주소

로메인2 작성자 2021-11-10 (수) 16:58 2년전 신고 주소
꿍이꿍 2021-11-10 (수) 13:01 2년전 신고 주소

로메인2 작성자 2021-11-10 (수) 16:58 2년전 신고 주소
전지앙 2021-11-11 (목) 20:17 2년전 신고 주소
두두33 2021-11-13 (토) 00:06 2년전 신고 주소
종대 2021-11-26 (금) 00:26 2년전 신고 주소
행복하고파 2023-03-20 (월) 00:16 1년전 신고 주소