• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코 재수술 이마지방이식 후기입니다!

잡시드 2021-11-03 (수) 17:25 2년전 2263
https://sungyesa.com/new/b01/804030
병원정보 확인하기
병원명
원픽성형외과의원
의사명
한대희 원장님
비용
434 만원
경과일

남자 코재수술 1달차 용기내서 올려봅니다

타병원에서 비염수술하면서 비중격으로 코끝을 세웠는데 제대로되지 않은 수술탓에 1년채안되
기둥이 무너졌고 코끝이 내려앉으며 연골에 코끝피부가 연해지고 얇아지면서 염증이 생기기 직전이였습니다

코수술을했을때 일주일동안 너무 힘들었어서 큰각오를 하고 시도를 했는데 정말 걱정과는 너무나도 다르게 수술당일날 잠깐 코로 숨못쉬는 답답함 이외에 아프거나 지혈이 안되는 불편함이 없었고 그 후 2일차부터 코로 숨을 자유롭게 쉴 수 있었어서 너무나도 편안했습니다
정말 좋았습니다.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
사라민기 2021-11-03 (수) 19:08 2년전 신고 주소
데이문 2021-11-04 (목) 00:59 2년전 신고 주소
짱이병 2021-11-04 (목) 04:25 2년전 신고 주소
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-04 (목) 14:36 2년전 신고 주소
민자나라 2021-11-04 (목) 15:28 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-04 (목) 16:21 2년전 신고 주소
코가뭉뚝햐요 2021-11-05 (금) 01:04 2년전 신고 주소
몽망뭉망 2021-11-07 (일) 00:55 2년전 신고 주소
조용한사람 2021-11-07 (일) 08:06 2년전 신고 주소
꿍이꿍 2021-11-10 (수) 13:32 2년전 신고 주소
노인코래방 2021-11-11 (목) 22:36 2년전 신고 주소
밀크화이트 2021-11-18 (목) 12:59 2년전 신고 주소
재재09 2021-11-25 (목) 22:18 2년전 신고 주소