• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

심한 구축코 재수술한지 7개월차

해피12345 2021-11-02 (화) 17:04 2년전 3903
https://sungyesa.com/new/b01/803815
병원정보 확인하기
병원명
봄날성형외과의원
의사명
조임철
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

20년전 대학생떄 엄마손 이끌려 가서 코수술을 했어요
아무것도 모를떄라 선생님이 버선코로 이쁘게 해줄게~~~그래서 했는데
잘 살다가 갑자기 콧구멍이 너무 보이더라구요..
흐미..무슨일이랴..하며 네이버에 처보니 코구축이 왔더라구요.
며칠동안 찾아보고 자가진피로 유명한 병원을 찾았어요.내몸에서 체취한거라 부작용이 없는게 제일 매리트였어요.
암튼 여기는 뭔가 달라요.선생님이 약간 허준 스럽다...정말 너무 꼼꼼하시고 전문적으로 해주셔서..정말 후회없어요.
이런 의사를 칭해서 의느님이라고 해야한다고 봐요.
정말 칭찬 10000000입니다.
암튼 저의 올려진 돼지코는 시술후 많이 내려왔어요.대만족입니다~~
Translating

788,124
2,918,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
sk8942 2021-11-02 (화) 18:47 2년전 신고 주소
밀크잔 2021-11-02 (화) 23:32 2년전 신고 주소
끌로에80 2021-11-03 (수) 03:22 2년전 신고 주소

해피12345 작성자 2021-11-03 (수) 13:16 2년전 신고 주소
내얼굴서강준 2021-11-03 (수) 10:31 2년전 신고 주소
뿌뿌빠빠롱이 2021-11-03 (수) 18:17 2년전 신고 주소
룰룰루루루루루루ㅜ 2021-11-03 (수) 22:08 2년전 신고 주소
헬로우야 2021-11-04 (목) 01:53 2년전 신고 주소
재시로 2021-11-04 (목) 14:38 2년전 신고 주소
민자나라 2021-11-04 (목) 15:42 2년전 신고 주소
춥네요 2021-11-04 (목) 16:30 2년전 신고 주소
망무륵 2021-11-04 (목) 17:38 2년전 신고 주소
내사랑쑤 2021-11-04 (목) 19:52 2년전 신고 주소

빙슈당 2023-01-23 (월) 01:22 1년전 신고 주소
Woodong7 2021-11-04 (목) 23:59 2년전 신고 주소
김선봉 2021-11-05 (금) 19:47 2년전 신고 주소
조용한사람 2021-11-07 (일) 08:24 2년전 신고 주소
스바거 2021-11-22 (월) 21:25 2년전 신고 주소
들창코시러 2021-12-23 (목) 09:24 2년전 신고 주소
카랑 2022-02-13 (일) 13:26 2년전 신고 주소
긍정웃음감사 2022-02-26 (토) 16:00 2년전 신고 주소
finnley 2022-03-31 (목) 03:07 2년전 신고 주소
오리주둥 2022-04-23 (토) 23:34 2년전 신고 주소
웃기는짜장 2022-05-24 (화) 12:39 1년전 신고 주소
스토미 2022-05-27 (금) 02:19 1년전 신고 주소
가드니야 2022-08-31 (수) 22:50 1년전 신고 주소
나구리나구리 2022-09-15 (목) 04:32 1년전 신고 주소
세번은안돼여 2023-11-20 (월) 06:25 5개월전 신고 주소
Hachipitt 2024-01-17 (수) 12:19 4개월전 신고 주소