• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3일차 멍이랑 붓기!

태태인형 2021-10-29 (금) 17:35 2년전 5455
https://sungyesa.com/new/b01/803094
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규
비용
380 만원
경과일
붓기랑 멍이있다. 콧끝이 확실히 높아졌다!

<붓기랑 멍이있다. 콧끝이 확실히 높아졌다!>

부목이 있지만 콧끝이랑 콧대가 높아진게 보인다??

<부목이 있지만 콧끝이랑 콧대가 높아진게 보인다??>

어제도 병원가서 소독 치료 하구 코밑에 거즈를 제거하구 왔어요.
코가 막히거나 숨쉬기 불편하거나 한건 하나두  없어요!
그런데 멍이랑 얼굴이 살짝 붓기가 있어요!
불편할만큼은 아닌데 ㅋㅋ 이대로 어딘 못가겠어요
콧대랑 코끝도 확실히 더 높아진거 같구
빨리 부목제거하구 코모양보고싶어요 ㅠㅠ
빨리 주말 지나구 담주 댓음 좋겠어요.
Translating

1,562,227
292,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
달봉달봉 2021-10-30 (토) 02:17 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-10-30 (토) 12:39 2년전 신고 주소
jebsekk 2021-10-30 (토) 03:35 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-10-30 (토) 12:40 2년전 신고 주소
영영yyy 2021-10-30 (토) 21:20 2년전 신고 주소
오로로로준 2021-10-31 (일) 13:27 2년전 신고 주소
이미이 2021-10-31 (일) 21:12 2년전 신고 주소
렬룔 2021-10-31 (일) 22:54 2년전 신고 주소
라차 2021-11-01 (월) 15:54 2년전 신고 주소
난는서스 2021-11-11 (목) 18:43 2년전 신고 주소

태태인형 작성자 2021-11-11 (목) 18:44 2년전 신고 주소