• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 D+3달 후기 입니당!!!

닝닝2i 2021-10-21 (목) 14:18 2년전 2425
https://sungyesa.com/new/b01/801509
병원명
비공개
의사명
비공개

코재 3개월이에요-!

수술전++
첫수술은 4년전에 서울에서 했구요
코끝 떨어지기 시작하면서 정면에서 점점 코가 휘어지는게 보여서
재수술 결심한거에요! 지방 살아서 아무래도 서울로 발품 오는게
힘들었는데 그 때는 진짜 다시 재수술 할 생각하니까 막막..
주변 친구들도 저 코수술한거 1도 못느낄 정도였으니 말 다했죵..

병원++
재수술 결심하고 부터 눈여겨 보던 원장님한테 받았어요!
개원해서 나오신다는 말 듣고 날 잡고 서울 올라와서
상담 받자마자 날짜 잡았어요. 상담 스타일이 시원시원하시고
본인 말씀하시는 것보다 제 의견 많이 들어주시려고 하는게 보이구
특히 지금 제 코랑 이상적인 코랑 비교하면서
그림 그려주시니까 더 이해 잘 됏구요!

지방살아서 며칠 서울에서 지냈구요
수술 담날 솜 제거하고, 일주일 뒤에 다시 올라와서
부목제거 했는데 붓기 없다고 생각했는데 3달 정도 지내니까
음 나도 붓기 있었네? 싶어요 ㅋㅋ

콧대(실리콘) 코끝(비중격/기증늑/진피이식) 요렇게 했구여
휜코 교정도 같이 했어욤

지굼++
솔직히 말해서 초반보다 살짝 낮아진 감이 있는데
친구들이 그떄 코보다는 지금이 더 잘어울린다고 해서
걱정없구 물론 저도 만족스러워여. 경과 보러 갈때도
원장님이 코 만져보시고 지지대 튼튼하게 자기 역할 잘 하고 있다고
해주셔서 걱정없이 지내고 있네용ㅎㅎ
Translating

478,765
1,815,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 122건
홍길동 2021-11-23 (화) 05:54 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-11-23 (화) 16:36 2년전 신고 주소
척끼 2021-11-24 (수) 16:33 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-11-26 (금) 14:44 2년전 신고 주소
아나볼릭스 2021-11-24 (수) 22:27 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-11-26 (금) 14:44 2년전 신고 주소
gkdlxld 2021-11-25 (목) 03:33 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-11-26 (금) 14:45 2년전 신고 주소
리아lia 2021-11-25 (목) 23:39 2년전 신고 주소

roqi 2021-11-28 (일) 11:40 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-12-07 (화) 17:16 2년전 신고 주소
ololol 2021-11-29 (월) 23:16 2년전 신고 주소

ololol 2021-11-30 (화) 19:37 2년전 신고 주소

닝닝2i 작성자 2021-12-07 (화) 17:16 2년전 신고 주소
minjin8104 2021-12-26 (일) 02:42 2년전 신고 주소
크로와상좋아 2021-12-27 (월) 15:19 2년전 신고 주소
뽀롱뽀 2022-01-24 (월) 21:01 2년전 신고 주소
전지앙 2022-02-12 (토) 13:19 2년전 신고 주소
미구루구루미 2022-03-11 (금) 01:35 2년전 신고 주소
wldydwkdek 2022-05-06 (금) 13:55 1년전 신고 주소
뚠뚠코 2022-09-14 (수) 00:52 1년전 신고 주소