• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형망한거같아요 ㅠㅠ실리콘비추는거같고 제발봐주세요

라라랄누 2017-07-07 (금) 23:38 6년전 7688
https://sungyesa.com/new/b01/615260

실리콘3.5미리 + 코끝 비중격연골 그리고 메드포어로 지지대했습니다
메드포어쓴것도 너무 신경쓰이고 제거해야하나 엄청 우울했는데
어제 부목떼고 오늘 지하철을타서 카메라를 보니
실리콘이비치는것같아요....
위5장이 수술후 오늘이고 아래2장이 수술전입니다
글고 반버선절대싫다고해서 직선느낌나는 직반라인하기로했는데 너무 반버선인거같기도하고 코끝도 너무 들렸어요 아직 수술한지 9일차이긴하지만 오늘친구만낫는데 원래 전혀안그랫는데 코가 들렸다고하더라구요 딱봐도 들렷어요 병원에선 붓기라고 걱정말라고 시간지나면 내려간다고하는데 라인자체도원하던게전혀아니고 왜 코끝을 이렇게올려놧는지 ..? ㅠㅠ그리거 문제는 정면에서 보면
(사진은 제가 좀 위에서 찍어서 안보이는데 )
들린 코+ 저렇게 콧구멍사이 가운데가 오히려 예전보다 내려가서  쳐졌어요 들렷는데 가운데는 또 쳐지는 ;;
이거 붓기때문맞나요? 붓기 빠지면 들린거는 내려가고 저 코 가운데 쳐진건 올라가나요...
수술전에는 코 들린느낌도 전혀안들었고 정면에서봐도코가운데가 콧구멍에비해 내려간느낌도전혀없었습니다

모양은ㄴ 일단 이렇고요

실리콘 비추는거같은데 이건 문제없나요? 낮게 교체해야하는건지 아니면 아예 제거해야하는건지 ..
빠른시일내에 제거하든지 재수술로 해야하는지 여쭈어봅니다 ㅠㅠ낼이 토욜이라 병원여는지모르겟는ㄷ
최대한빠른시일내에 수술한병원이랑 재수술전뭉병원 찾아갈예정이예요
Translating

1,518,128
318,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
코하영 2017-07-08 (토) 00:12 6년전 신고 주소

라라랄누 작성자 2017-07-08 (토) 00:31 6년전 신고 주소

코하영 2017-07-08 (토) 01:16 6년전 신고 주소

라라랄누 작성자 2017-07-08 (토) 12:41 6년전 신고 주소

코하영 2017-07-08 (토) 13:11 6년전 신고 주소

코하영 2017-07-08 (토) 13:24 6년전 신고 주소
제시카안녕 2017-07-08 (토) 02:45 6년전 신고 주소

라라랄누 작성자 2017-07-08 (토) 12:42 6년전 신고 주소
아하 2017-07-08 (토) 13:34 6년전 신고 주소

라라랄누 작성자 2017-07-08 (토) 14:03 6년전 신고 주소
이럴수가 2017-07-09 (일) 00:01 6년전 신고 주소

라라랄누 작성자 2017-07-09 (일) 00:22 6년전 신고 주소

라라랄누 작성자 2017-07-09 (일) 00:23 6년전 신고 주소

라라랄누 작성자 2017-07-09 (일) 00:25 6년전 신고 주소

코하영 2017-07-09 (일) 00:40 6년전 신고 주소
이럴수가 2017-07-09 (일) 00:35 6년전 신고 주소

라라랄누 작성자 2017-07-09 (일) 01:01 6년전 신고 주소

라라랄누 작성자 2017-07-09 (일) 01:03 6년전 신고 주소

코하영 2017-07-09 (일) 01:14 6년전 신고 주소
gook 2017-07-09 (일) 17:00 6년전 신고 주소

라라랄누 작성자 2017-07-09 (일) 17:34 6년전 신고 주소
소라닌 2017-07-09 (일) 22:42 6년전 신고 주소
아가곰 2017-07-15 (토) 02:06 6년전 신고 주소
saintl 2017-07-15 (토) 10:03 6년전 신고 주소
쨔란 2017-08-24 (목) 17:51 6년전 신고 주소
이병헌 2017-08-26 (토) 23:33 6년전 신고 주소
스트레스 2017-09-23 (토) 23:43 6년전 신고 주소
니꺼중에최고 2017-10-16 (월) 23:11 6년전 신고 주소
몽몽이 2018-02-16 (금) 19:26 6년전 신고 주소
람뽀 2021-10-28 (목) 13:32 2년전 신고 주소