• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅈㅇㅅ 성형외과에서 에서 코 비밸브 확장 코끝 수술 했어요!

예리s 2021-05-27 (목) 21:18 2년전 7146
https://sungyesa.com/new/b01/768338
병원명
비공개
의사명
비공개

압구정 ㅈㅇㅅ 성형외과에서 코 수술했어요!
코끝 귀연골, 웃는 근육 끊기, 비벨브 확장술을 비중격으로 했어요!
귀랑 코는 별로안아프구 두통이랑 매스꺼움, 어지럼증만 있어요!
오똑하고 예뻤던 제 코가 자라면서 초등학생때  타박상으로 메부리가 생기면서 점점  휘어지더라구요.. 점막이붓고 비염이 생기면서 숨길이 너무 좁아지고 코가 건조한날에는 코피., ㅠㅠ
많이 고민하고 또 고민하다가 3년을 넘게 알아보았지만
이비인후과도 성형외과도 딱 마음에 드는곳이 잘 없었는데
막바지에 이곳에서 상담받고 여기서 하기루 결정하고
수술했답니다 !
혹시 먼저 하시분있음 비댓후기 경과 부탁드려요> <
Translating

920,280
1,759,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 102건
을병정갑 2022-03-29 (화) 16:49 2년전 신고 주소
귀엽자네 2023-01-29 (일) 19:14 1년전 신고 주소