• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

콧등 콧볼쪽 패여보임 이거 왜이럴까요?

프링프링 2021-10-18 (월) 23:03 2년전 3874
https://sungyesa.com/new/b01/801081
병원명
비공개
의사명
비공개

구축코였고
재재수술을 해서 저렇게 대만족스러운 수술결과를
얻었었어요
자연스러운 직반라인
그런데 점점 콧볼, 콜등 사이에 경계선이 생기더니..
흉터냐고 묻는 사람들이 생겨서 병원에 갔는데
콧대, 콧등 분리는 아니고 콧대는 튼튼하다고 하셨고
콧등부분 흉살 때문이라고 하시더라구요
그래서 콧등부분 흉살을 제거하고 귀연골, 귀뒤진피
써서 코 양쪽 볼 채우기를 했어요 그리고 경계선 지는
패여보이는 부분은 살짝 더 건들여서? 흉살을 살짝만들어서
채운다고 하셨어요..
의사선생님은 차오를꺼라고 1달 경과 보자고 하셨는데 글쎄요
2주가 지났는데 저는 너무 불만족 스러워요
경계선때문에 수술한건데 패여보여서 당황스러워요
마취하고 수술받는게 장난도아니고…
저같은 경우였는데 정말 차오른분 계신가요?
코가 작고 피부가 얇아서 또 수술하긴 너무 무섭고
줄기세포 생각중인데 성공하신 분 계실까요ㅠㅠ

사진은 시간순서대로에요
첫번째가 수술 잘됐을 때(5개월 경과)

두번째가 경계선이 생기고 옆이 꺼졌을 때(1년반 경과)

세번째가 다시 수술했을 때
콧등 구조물은 바꾼거 없고 콧등 흉살제거 및 콧볼 양쪽 채우기함

네번째가 10/1일 수술 후 오늘인데.. 너무 속상해요
뭐가 개선됐는지 전혀모르겠어요
Translating

471,834
253,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
니켈 2021-10-19 (화) 01:14 2년전 신고 주소

프링프링 작성자 2021-10-19 (화) 08:45 2년전 신고 주소
아름다울세 2021-10-19 (화) 14:40 2년전 신고 주소

프링프링 작성자 2021-10-19 (화) 18:19 2년전 신고 주소
개똥이지롱 2021-10-20 (수) 19:05 2년전 신고 주소

프링프링 작성자 2021-10-20 (수) 22:46 2년전 신고 주소

개똥이지롱 2021-10-21 (목) 08:39 2년전 신고 주소

프링프링 작성자 2021-10-21 (목) 22:39 2년전 신고 주소

개똥이지롱 2021-10-21 (목) 08:40 2년전 신고 주소

프링프링 작성자 2021-10-21 (목) 22:40 2년전 신고 주소

개똥이지롱 2021-10-22 (금) 00:01 2년전 신고 주소

프링프링 작성자 2021-10-23 (토) 01:26 2년전 신고 주소

개똥이지롱 2021-10-22 (금) 00:03 2년전 신고 주소

소땡 2023-05-03 (수) 21:25 11개월전 신고 주소
춥네요 2021-10-20 (수) 23:21 2년전 신고 주소

프링프링 작성자 2021-10-21 (목) 00:38 2년전 신고 주소
수또롱 2021-10-25 (월) 00:05 2년전 신고 주소

프링프링 작성자 2021-10-26 (화) 01:22 2년전 신고 주소

어쩌나진짜 2022-09-02 (금) 23:46 1년전 신고 주소
할랴아랭 2021-10-29 (금) 21:02 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 13:25 2년전 신고 주소
아냥 2022-04-24 (일) 22:51 2년전 신고 주소

프링프링 작성자 2023-01-20 (금) 22:46 1년전 신고 주소
ㅎㄹㅎ 2022-07-20 (수) 02:08 1년전 신고 주소
팡팡꽃 2022-09-13 (화) 09:58 1년전 신고 주소

어쩌나진짜 2022-09-14 (수) 10:08 1년전 신고 주소

PILATESJOA 2022-09-14 (수) 19:50 1년전 신고 주소
동도로동 2023-06-17 (토) 00:34 10개월전 신고 주소
비밀이다비밀 2023-11-13 (월) 10:14 5개월전 신고 주소