• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코재수술 세달차입니당

부뿌뿌 2021-10-15 (금) 14:13 2년전 3293
https://sungyesa.com/new/b01/800417
병원정보 확인하기
병원명
유봄성형외과(구 봄성형외과)
의사명
이정수
비용
1265 만원
경과일
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

눈매교정 코재수술 관자필러 애교보형물 제거 귀족보형물 제거 얼굴지흡 세달차입니장

전이랑은 확연히 다르게 얼굴 붓기들이 거의 빠진거같아요ㅎㅎ 코 보형물 늑연골부분도 붓기가 어느정도는 잡힌거같은데 코는 일년까지도봐야한다니까 지금도 모양마음에들지만 더 얄쌍해지겠죠 ㅎㅎ 진짜 수술초에는 늑연골 땐것도 너무 힘들었고 한동안 고생좀 했는데 그래도 높아진 코를 보니 ㅎㅎㅎ 이정도 고통쯤이야..생각드네요 ㅎㅎ 눈 붓기는 거의 빠졌고 코붓기만 남아있는 상태예요
가장 걱정이였던 애교 보형물제거 후 흉터는 정말 눈에 안보일정도로 잘 아물었어요ㅠㅠ
길게 짼 자국이 선명할까봐 정말 걱정 많이 했는데 너무너무 다행이죠 ㅠㅠ 원장님 금손덕에 흉 하나도 없이 제거되어서 기뻐요 ㅠㅠ
친구들도 코 높게 잘됐다고 전에는 티도안났는데
오똑해졌다고 예쁘다해주고 예전 코 생각도 안나요 ㅠㅠ가끔 전사진보면 헐 너무 낮다 생각들고 ㅠㅠㅠ
제가 봐도 오똑해진코 너어어어무 만족스러워요 ㅎㅎ
Translating

1,851,597
2,289,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 25건
최지원b 2021-10-15 (금) 14:40 2년전 신고 주소
알수없음 2021-10-15 (금) 15:56 2년전 신고 주소
부릉이 2021-10-15 (금) 16:22 2년전 신고 주소
2뻐지고싶다진째루 2021-10-15 (금) 16:42 2년전 신고 주소
유나리장 2021-10-15 (금) 17:24 2년전 신고 주소
사킹미 2021-10-15 (금) 17:35 2년전 신고 주소
채혤 2021-10-15 (금) 17:49 2년전 신고 주소
냐냐단 2021-10-16 (토) 01:37 2년전 신고 주소
하루루공주 2021-10-16 (토) 01:40 2년전 신고 주소
맑키 2021-10-16 (토) 01:48 2년전 신고 주소
하리보보보보보 2021-10-16 (토) 04:07 2년전 신고 주소
boomerang 2021-10-16 (토) 07:59 2년전 신고 주소
zinoz 2021-10-16 (토) 18:20 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-16 (토) 18:58 2년전 신고 주소
애랑 2021-10-16 (토) 23:49 2년전 신고 주소
정우정우 2021-10-17 (일) 02:04 2년전 신고 주소
성예은 2021-10-17 (일) 09:08 2년전 신고 주소
량군 2021-10-17 (일) 10:04 2년전 신고 주소
mellm 2021-10-17 (일) 12:29 2년전 신고 주소

부뿌뿌 작성자 2021-10-18 (월) 17:15 2년전 신고 주소
초우월 2021-10-18 (월) 13:26 2년전 신고 주소
코수술성공제발 2021-10-18 (월) 14:36 2년전 신고 주소
좀웃기는민트 2021-10-19 (화) 09:49 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하이륭키키 2021-10-20 (수) 22:56 2년전 신고 주소
ohah8989 2022-12-10 (토) 23:58 1년전 신고 주소