• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅇㅂㄹ 코 성형 후기

낙닉닉 2021-10-15 (금) 17:13 2년전 4980
https://sungyesa.com/new/b01/800450
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
380 만원
경과일

제가 복코라서 어렸을때부터 코수술 하고싶었는데 10년간 고민만 하다가 무서워서 못하고 있었어요. 이번에 마침 휴가도 일주일 쓸 수 있게 되었고 더 나이 들기 전에 하자라는 생각 들어서 진행하게 됐어요! 
 상담은 4군데 정도 다녔고 오블리 상담이 네번째였는데 상담 끝나자마자 여기서 해야겠다고 생각이 들더라구요.  원장님도 친절하시고 궁금한 점에 대해서도 설명을 잘해주셔가지구요 ㅎㅎ 후기 사진들의 코 라인도 맘에 들었구 결정한 뒤로는 크게 고민하지 않았습니다.
 저는 자연스러운 직반 라인 원했고 수술한 티가 많이 안나길 바랬어서 수술들어가기 직전까지도 자연스러움 강조했어요! 원장님이 나중에 쫌 아쉬울 수도 있다고 하셨지만 결과적으로 너무 만족합니다! 주변사람들 모두 자연스럽게 잘됐다고 하더라구요 ㅎㅎ
 수술 전 상담, 수술 당일, 수술 후 관리 등 전반적으로 만족스러워서 코수술 고민하시는 분들은 꼭 오블리 상담 받아보시길 추천드립니다
Translating

3,001,412
829,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
하쿠나마타카 2021-10-16 (토) 00:55 2년전 신고 주소

낙닉닉 작성자 2021-10-16 (토) 08:52 2년전 신고 주소
그게그거 2021-10-16 (토) 01:22 2년전 신고 주소

낙닉닉 작성자 2021-10-16 (토) 08:52 2년전 신고 주소
냐냐단 2021-10-16 (토) 01:25 2년전 신고 주소

낙닉닉 작성자 2021-10-16 (토) 08:55 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-16 (토) 18:57 2년전 신고 주소
애랑 2021-10-16 (토) 23:49 2년전 신고 주소
정우정우 2021-10-17 (일) 01:45 2년전 신고 주소
mellm 2021-10-17 (일) 12:30 2년전 신고 주소
두둘이 2021-10-18 (월) 16:33 2년전 신고 주소
밀크잔 2021-11-02 (화) 23:38 2년전 신고 주소
조용한사람 2021-11-08 (월) 08:08 2년전 신고 주소
호박벌 2021-12-07 (화) 14:09 2년전 신고 주소
회전목마 2021-12-12 (일) 16:41 2년전 신고 주소
휴휴류 2022-07-22 (금) 12:21 1년전 신고 주소
minl 2022-11-22 (화) 11:52 1년전 신고 주소
뀱낅 2023-10-23 (월) 22:15 6개월전 신고 주소