• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

첫 코수술 드디어 4달 됐어요!

도레미레도 2021-09-09 (목) 11:16 2년전 3649
https://sungyesa.com/new/b01/792129
병원명
비공개
의사명
비공개

++하도 많은 분들이 물어보셔서 그냥 글에 남길게요!

재료는 실리콘+비중격+기증늑 사용했어요!
글구 미간이 필러 녹이고 보니까 거의 없는 편이여서
실리콘은 5mm 들어간 걸로 안내 받았습니당.

아차 이마는 필러입니당..헤헤
참고하시길 바랄게용♥

4개월차 두둥-!
써야지 써야지 미루다가 쓰는 후기에요ㅎㅎ
수술 진짜 잘됐다고 쪽지랑 댓글 남겨주시는 분들
너무 감사합니다ㅜㅜ 오랜 친구인 필러와 연을 끊고
생에 첫 코성형을 한 보람이 있네용..
저 지방이식도 한곤데 꺼진 부분만 살짝 채우는 정도라서
거의 코성형 후기라고 해도 무방하겠네요..!!
최대한 비슷한 각도로 비교해서 보이드리려고
사진 크롭해놨는데 참.. 어쩜 이렇게 인상이 이리도
달라보일까요ㅜㅜ 진짜 이미지 변신 하고 싶은 분들
코 먼저 하세여 저도 이 정도일줄은 몰랐..ㅜㅜ

저는 개인적으로 코 모양이나 라인도 맘에 들지만
이마에서부터 미간 콧대 코끝 이렇게 내려오는
라인이 너무 맘에 들어서 옆모습으로 자주 찍게 되는 것 같아요!

수술 해주시는 원장님이 진짜 그 부분을 너무 강조하셔서
그냥 맡겼는데 거울 볼때마다 매번 느끼고 있어요:-)

후 요즘 세상 살맛 납니다..♥
Translating

2,014,018
1,355,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 92건
샌이 2021-09-09 (목) 14:13 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-13 (월) 10:39 2년전 신고 주소
츠츠1 2021-09-09 (목) 14:26 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-13 (월) 10:42 2년전 신고 주소
ekf악앙히이디 2021-09-09 (목) 14:29 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-13 (월) 10:42 2년전 신고 주소
보영느님 2021-09-09 (목) 14:55 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-13 (월) 10:39 2년전 신고 주소
굴러가유 2021-09-09 (목) 16:27 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-13 (월) 10:40 2년전 신고 주소
뀨우ㅜ우우ㅜ 2021-09-09 (목) 17:05 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-13 (월) 10:40 2년전 신고 주소
우아앙히 2021-09-09 (목) 17:07 2년전 신고 주소

lovewilly 2021-09-09 (목) 21:29 2년전 신고 주소

인예아 2021-09-09 (목) 23:40 2년전 신고 주소

비버버버저버 2021-09-10 (금) 01:11 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-13 (월) 10:43 2년전 신고 주소
목표를위해 2021-09-10 (금) 05:00 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-13 (월) 10:43 2년전 신고 주소
roseei 2021-09-10 (금) 07:04 2년전 신고 주소

동캬 2021-09-10 (금) 10:21 2년전 신고 주소

대방역가로수 2021-09-10 (금) 22:56 2년전 신고 주소

정우정우 2021-09-12 (일) 00:21 2년전 신고 주소

혀온주 2021-09-12 (일) 06:53 2년전 신고 주소

코정보 2021-09-12 (일) 20:46 2년전 신고 주소

가을이34 2021-09-13 (월) 12:16 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-15 (수) 14:13 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-09-13 (월) 18:04 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-15 (수) 14:13 2년전 신고 주소
푸르다 2021-09-13 (월) 23:11 2년전 신고 주소

첫수술만할거에여 2021-09-14 (화) 14:44 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-15 (수) 14:14 2년전 신고 주소
김애용이야 2021-09-14 (화) 15:52 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-15 (수) 14:14 2년전 신고 주소
ekf악앙히이디 2021-09-14 (화) 15:57 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-15 (수) 14:15 2년전 신고 주소
라라라라나 2021-09-14 (화) 16:01 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-15 (수) 14:15 2년전 신고 주소
goguuma3 2021-09-15 (수) 04:10 2년전 신고 주소

이뻐지고픈여우3 2021-09-16 (목) 02:02 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-23 (목) 10:28 2년전 신고 주소
코코코크지마 2021-09-16 (목) 23:35 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-23 (목) 10:29 2년전 신고 주소
아도랍 2021-09-18 (토) 15:28 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-23 (목) 10:30 2년전 신고 주소
칠드런 2021-09-19 (일) 17:34 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-23 (목) 10:30 2년전 신고 주소
정보냠 2021-09-20 (월) 21:38 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-23 (목) 10:31 2년전 신고 주소
나나나나나난 2021-09-22 (수) 08:33 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-23 (목) 10:31 2년전 신고 주소
옌쨩 2021-09-22 (수) 11:55 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-23 (목) 10:32 2년전 신고 주소
정보구햄요 2021-09-22 (수) 22:54 2년전 신고 주소

후후!! 2021-09-23 (목) 01:51 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-09-23 (목) 10:32 2년전 신고 주소
동글oI 2021-09-23 (목) 11:42 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-05 (화) 14:28 2년전 신고 주소
ㅇㅋㅇㅋㅇㅋ 2021-09-27 (월) 16:28 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-05 (화) 14:29 2년전 신고 주소
깍찌 2021-10-03 (일) 17:15 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-05 (화) 14:29 2년전 신고 주소
지콩이이이 2021-10-05 (화) 04:19 2년전 신고 주소

지콩이이이 2021-10-24 (일) 06:11 2년전 신고 주소
ouiouii 2021-10-06 (수) 21:39 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-11 (월) 13:09 2년전 신고 주소
cocoya11 2021-10-09 (토) 23:24 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-11 (월) 13:10 2년전 신고 주소
태태잉 2021-10-13 (수) 21:38 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-18 (월) 16:39 2년전 신고 주소
쮸르르 2021-10-15 (금) 04:47 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-10-18 (월) 16:39 2년전 신고 주소
럭키컴온 2021-11-03 (수) 22:56 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-16 (화) 14:04 2년전 신고 주소
피그렛프흐 2021-11-13 (토) 20:58 2년전 신고 주소

도레미레도 작성자 2021-11-16 (화) 14:04 2년전 신고 주소

콩만2 2022-01-17 (월) 01:08 2년전 신고 주소
써늬1004 2021-11-28 (일) 02:14 2년전 신고 주소
앙성형띠 2022-01-29 (토) 01:43 2년전 신고 주소