• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

분위기 싹 바뀐 눈코 수술 한달차 후기!

홍시조아 2021-10-13 (수) 17:20 2년전 2627
https://sungyesa.com/new/b01/800016
병원명
비공개
의사명
비공개
사진

<사진>

사진

<사진>

전에 눈 코 어떠냐고 올렸었는뎁...
다들 잘 된거 같다구 격려해주시고 한달 후기 꼭 올려달라고 하셔서 올려봅니다.
수술전에도 다들 이쁘다고 해주셔서 넘 감사해요..!
저는 수술전에 약간 맹해보이고 어려보이는 이미지가 스트레스라서
세련되고 어른스러우면서 여성스러운 분위기가 너무 좋아보여서 수술했어요!
저는 붓기는 3일째가 젤 심했던거 같아요 ..
그래도 남들보단 붓기가 별루 없는 편인거 같아요!
아직 코끝이 땡땡한감이 있어서 코끝 붓기 빠지면 그 때 어떤지 또 올려볼게요!
Translating

943,297
2,407,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 90건
리티트 2021-10-13 (수) 17:46 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-14 (목) 16:31 2년전 신고 주소
태태잉 2021-10-13 (수) 17:53 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-14 (목) 16:31 2년전 신고 주소
바닷리 2021-10-13 (수) 17:59 2년전 신고 주소

코하자기능미용 2021-10-13 (수) 18:38 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-14 (목) 16:32 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-13 (수) 19:42 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-14 (목) 16:32 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-10-13 (수) 19:52 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-14 (목) 16:33 2년전 신고 주소
hub4100 2021-10-14 (목) 02:29 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-14 (목) 16:33 2년전 신고 주소
코코코코콩잉 2021-10-14 (목) 03:28 2년전 신고 주소

YJLY 2021-10-14 (목) 11:13 2년전 신고 주소

라이롣 2021-10-14 (목) 11:16 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-14 (목) 16:34 2년전 신고 주소
솔향톡톡 2021-10-14 (목) 11:25 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-14 (목) 16:34 2년전 신고 주소
jjee22 2021-10-14 (목) 14:21 2년전 신고 주소

jjee22 2021-10-15 (금) 06:21 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-18 (월) 16:22 2년전 신고 주소
치즈슷틱 2021-10-14 (목) 20:44 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-18 (월) 16:20 2년전 신고 주소
쮸쭉 2021-10-14 (목) 23:14 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-18 (월) 16:21 2년전 신고 주소
두두푸름 2021-10-14 (목) 23:30 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-18 (월) 16:22 2년전 신고 주소
님니밍 2021-10-15 (금) 04:24 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-18 (월) 16:23 2년전 신고 주소
채블리 2021-10-15 (금) 13:52 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-18 (월) 16:23 2년전 신고 주소
dsdssaf 2021-10-15 (금) 14:07 2년전 신고 주소

라라라라나 2021-10-15 (금) 17:41 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-18 (월) 16:24 2년전 신고 주소
유나리장 2021-10-15 (금) 17:49 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-18 (월) 16:24 2년전 신고 주소
맑키 2021-10-16 (토) 01:52 2년전 신고 주소

boomerang 2021-10-16 (토) 08:05 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-18 (월) 16:25 2년전 신고 주소
럭키컴온 2021-10-16 (토) 12:17 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-18 (월) 16:25 2년전 신고 주소
발품팔이로인 2021-10-16 (토) 13:39 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-18 (월) 16:26 2년전 신고 주소
zinoz 2021-10-16 (토) 18:28 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-18 (월) 16:26 2년전 신고 주소
공란 2021-10-16 (토) 19:54 2년전 신고 주소

정우정우 2021-10-17 (일) 19:09 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-18 (월) 16:29 2년전 신고 주소
lemereu 2021-10-18 (월) 21:34 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-21 (목) 16:21 2년전 신고 주소
lovecool 2021-10-19 (화) 17:38 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-21 (목) 16:22 2년전 신고 주소
라븀 2021-10-20 (수) 15:32 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-21 (목) 16:22 2년전 신고 주소
하이륭키키 2021-10-20 (수) 22:59 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-21 (목) 16:23 2년전 신고 주소
관두고싶 2021-10-21 (목) 23:07 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-26 (화) 11:28 2년전 신고 주소
슐링 2021-10-26 (화) 10:13 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-26 (화) 11:33 2년전 신고 주소
별이눈낭 2021-10-28 (목) 13:41 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-29 (금) 15:20 2년전 신고 주소
슈슝잉 2021-10-28 (목) 21:30 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-10-29 (금) 15:20 2년전 신고 주소
귀요미당 2021-10-29 (금) 06:18 2년전 신고 주소

비가오는날에는 2021-10-31 (일) 13:37 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-11-02 (화) 10:27 2년전 신고 주소
wldnjs88 2021-11-07 (일) 23:26 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-11-09 (화) 18:46 2년전 신고 주소
Laura9 2021-11-08 (월) 12:33 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-11-09 (화) 18:46 2년전 신고 주소
코코코코코코코눈 2021-11-09 (화) 01:36 2년전 신고 주소

일랑이랑 2021-11-26 (금) 10:40 2년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2021-11-29 (월) 12:23 2년전 신고 주소
메타몽 2022-05-20 (금) 12:59 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-23 (월) 15:26 1년전 신고 주소
xnxn123 2022-05-23 (월) 22:43 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-05-31 (화) 12:51 1년전 신고 주소
nanose 2022-06-03 (금) 17:54 1년전 신고 주소

홍시조아 작성자 2022-06-10 (금) 17:26 1년전 신고 주소