• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

입소문 유튜브 병원 의사 다 소용 없음

쥬쥬짱 2021-09-29 (수) 09:26 2년전 2699
https://sungyesa.com/new/b01/796375
병원명
비공개
의사명
비공개

강남에 미적감각으로 유명하고 요새 유트브 등등 핫한 유명세를 떨치고 있는 의사분께 9/25일날짜로 수술 받았습니다. 현재 11일 지났는데 진짜 거울 볼 자신도 없고 수술 전 하이코 했을때가 오히려 더 예뻤고 미치겠네요. 손떨려서 글도 못 쓰겠어요 열받아서요... 내일 코안 실밥 뽑으러 가는데 옆선은 정말 이쁜거 인정합니다. 그런데 앞에가... 이게 뭔가요.. 병원측에서는 아직 11일이고 붓기다라고하는데 저는 코수술 이후 큰 붓기도 거의 없었고 멍도 없었고 현재 보시다시피 11일 지난 코 상태 치고는 멍도 안들고 붓기와 전혀 무관해보입니다. 그래서 답답해요. 병원측에서 최소 6개월은 코가 자리잡는다 하는데 사진 속 복코가 얄쌍해지려면 정말 많이 붓기가 빠져야하는데 현실적으로 수술직후에도 붓기가 거의 없었는데 병원측 말처럼 시간이 지나면 빠져서얄쌍해 질 복코일까요 ㅋㅋ...? 아니면 그냥 존나 망한 코일까요 쓰벌.... 욕나오네요...  여러분들이 보셨을땐 어떠세요..? 여기 계신 코 수술 경험자분들의 조언이 궁금합니다. ....
Translating

2,530,752
305,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

ㅇㅇㄹ아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2021-09-29 (수) 10:04 2년전
[@뉴쨩] 제가 보기엔 이쁜데ㅠㅠ
댓글 78건
뉴쨩 2021-09-29 (수) 09:37 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-29 (수) 09:49 2년전 신고 주소

ㅇㅇㄹ아 2021-09-29 (수) 10:04 2년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.

쥬쥬짱 작성자 2021-09-29 (수) 10:06 2년전 신고 주소
즘남이 2021-09-29 (수) 09:59 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

쥬쥬짱 작성자 2021-09-29 (수) 10:06 2년전 신고 주소
우울증돋네 2021-09-29 (수) 10:15 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-29 (수) 11:20 2년전 신고 주소

우울증돋네 2021-09-29 (수) 13:37 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-29 (수) 17:28 2년전 신고 주소
탱구탱구 2021-09-29 (수) 11:02 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-29 (수) 11:07 2년전 신고 주소
꺙뛔 2021-09-29 (수) 11:32 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-29 (수) 12:23 2년전 신고 주소
kk물망초 2021-09-29 (수) 11:32 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-29 (수) 12:24 2년전 신고 주소
김베리내꺼 2021-09-29 (수) 12:02 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-29 (수) 12:25 2년전 신고 주소
어쩌다가222 2021-09-29 (수) 12:14 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-29 (수) 12:27 2년전 신고 주소
됴셩 2021-09-29 (수) 14:19 2년전 신고 주소
Fu11sun 2021-09-29 (수) 14:35 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-29 (수) 15:59 2년전 신고 주소
꾸우우욱 2021-09-29 (수) 15:25 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-29 (수) 15:59 2년전 신고 주소
슈가92 2021-09-29 (수) 16:47 2년전 신고 주소
부산93호 2021-09-29 (수) 17:00 2년전 신고 주소
윤곽코21 2021-09-29 (수) 17:10 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-29 (수) 17:21 2년전 신고 주소
루루룰루루룰 2021-09-29 (수) 17:43 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-29 (수) 23:07 2년전 신고 주소
성형뿌셔 2021-09-29 (수) 20:35 2년전 신고 주소
qqwwqqww 2021-09-29 (수) 21:12 2년전 신고 주소
유니미니 2021-09-29 (수) 23:06 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-29 (수) 23:07 2년전 신고 주소
똔라 2021-09-30 (목) 00:07 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-30 (목) 00:09 2년전 신고 주소

똔라 2021-09-30 (목) 01:32 2년전 신고 주소

똔라 2021-09-30 (목) 01:34 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-30 (목) 08:10 2년전 신고 주소
플리즈86 2021-09-30 (목) 01:05 2년전 신고 주소
송사리리 2021-09-30 (목) 01:30 2년전 신고 주소
후잉잉 2021-09-30 (목) 04:52 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-30 (목) 23:38 2년전 신고 주소
혜교될래 2021-09-30 (목) 13:11 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-30 (목) 23:38 2년전 신고 주소
앵그리수빙수 2021-09-30 (목) 17:19 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-30 (목) 23:36 2년전 신고 주소

왜콧구멍을못내리니 2021-10-01 (금) 18:14 2년전 신고 주소
eidwm 2021-09-30 (목) 18:42 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-30 (목) 23:36 2년전 신고 주소
한스프리 2021-09-30 (목) 21:05 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-30 (목) 23:37 2년전 신고 주소
fsfssk 2021-09-30 (목) 23:34 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-09-30 (목) 23:37 2년전 신고 주소
Giantss 2021-10-01 (금) 04:13 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-10-01 (금) 17:34 2년전 신고 주소

Giantss 2021-10-02 (토) 01:37 2년전 신고 주소
포도오 2021-10-01 (금) 13:17 2년전 신고 주소
호둥둥둥 2021-10-01 (금) 17:32 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-10-01 (금) 17:35 2년전 신고 주소

호둥둥둥 2021-10-01 (금) 18:11 2년전 신고 주소
왜콧구멍을못내리니 2021-10-01 (금) 18:12 2년전 신고 주소

쥬쥬짱 작성자 2021-10-01 (금) 18:13 2년전 신고 주소

왜콧구멍을못내리니 2021-10-01 (금) 18:15 2년전 신고 주소
맘마맘 2021-10-01 (금) 21:18 2년전 신고 주소
쑥꿀떡 2021-10-01 (금) 23:36 2년전 신고 주소
초밥조아 2021-10-03 (일) 14:44 2년전 신고 주소
M1M2 2021-10-03 (일) 22:34 2년전 신고 주소
예쁘게살좌 2021-10-04 (월) 01:40 2년전 신고 주소
지콩이이이 2021-10-04 (월) 05:28 2년전 신고 주소
재수없음 2021-10-10 (일) 03:03 2년전 신고 주소
지연잉 2021-10-10 (일) 10:31 2년전 신고 주소
쥬쥬짱 작성자 2021-10-10 (일) 13:20 2년전 신고 주소

재수없음 2021-10-13 (수) 22:16 2년전 신고 주소
wlsgio 2021-11-07 (일) 20:12 2년전 신고 주소
wlsgio 2021-11-07 (일) 21:25 2년전 신고 주소
아성형잘되고싶당 2021-11-07 (일) 22:48 2년전 신고 주소