• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

왕복코 재수술2주차 너무신기 ㅋㅋ

고밍키 2021-10-05 (화) 01:47 2년전 8418
https://sungyesa.com/new/b01/798052
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전 휜코심각

<수술전 휜코심각>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후 콧볼축소 실밥빼기전

<수술후 콧볼축소 실밥빼기전 >

왕복코 재수술 2주차 예요 ㅋㅋ
저혼자 전후 사진 보는게 재밌어서 후기 올려요ㅋㅋ
원장님은 예쁜코 만들어주셨는데 못생긴애가 사진올려서 싫어하실수도 ㅋㅋ 저혼자 너무 신나서

저 스스로 정말 만족ㅠㅠ 인생에서 가장 잘한일 세손가락안에 들어요!
휜코라 비염도 심하고 코도 보기에 딱 휘어있고
얼굴 비대칭 코고 비대칭 ㅠ
콧볼축소 한거 치고 콧볼도 엄청 넓고
얼굴에 비해 코도 길고 코끝이 쳐져서 남자같은 둔한 인상이였어요
정말 큰맘먹고 10년만에 재수술 했는데
100%이상 만족이예요 ㅋ

비중격 휘어있어서 코 다시 바로잡고 코가 뻥뚤려서
정말 뇌까지 바람 통해서 숨쉬기 시원하고 ㅋㅋ
첫수술 코끝쳐지고 코도 휘어서 ㅠ 비염땜에 미쳐버리는줄

상담할때 너무 화려한건 싫다 적당히 화려하게(?)
코끝 떨어지는거 올리고 미간 콧대는 많이 안올리고
코끝은 너무 뾰족한거 싫다하고 사진보여드렸는데
" 그래도 다 어느정도 높고 예쁜 코네 " 하셨어요 ㅋㅋ
제가 생각하는 자연스러움은 높은 코였나봐요..
사진 꼭 보여드리고 상담하세요  생각하는게 다르니

​너무 화려하게 될가바 걱정했는데
붓기 빠질스록 코만 너무 예뻐서 ㅋㅋ
미간사이로 코가 좁아진게 너무너무 신기해요

세달뒤면 정말 자연스럽고 예쁠거 같아요
코는 문제가 아니고 나머지 제얼굴이 문제 ㅋㅋ
콧볼이랑 코끝 붓기 더 빠진 세달뒤가 기대됩니당
Translating

272,620
2,374,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 46건
코코걱 2021-10-05 (화) 10:09 2년전 신고 주소

고밍키 작성자 2021-10-06 (수) 09:52 2년전 신고 주소
펠리스 2021-10-05 (화) 18:01 2년전 신고 주소
소녀보미 2021-10-06 (수) 00:37 2년전 신고 주소

고밍키 작성자 2021-10-06 (수) 09:51 2년전 신고 주소
코코만조짐 2021-10-06 (수) 01:38 2년전 신고 주소

고밍키 작성자 2021-10-06 (수) 09:51 2년전 신고 주소
눈누우운 2021-10-06 (수) 14:23 2년전 신고 주소

고밍키 작성자 2021-10-06 (수) 15:34 2년전 신고 주소
제발잘되길제발 2021-10-06 (수) 14:37 2년전 신고 주소

고밍키 작성자 2021-10-06 (수) 15:33 2년전 신고 주소
빅토리아청포도 2021-10-06 (수) 15:49 2년전 신고 주소
제발성공좀 2021-10-06 (수) 20:21 2년전 신고 주소

고밍키 작성자 2021-10-07 (목) 16:16 2년전 신고 주소
살짝수술해 2021-10-08 (금) 03:29 2년전 신고 주소

고밍키 작성자 2021-10-09 (토) 01:22 2년전 신고 주소
노키아 2021-10-08 (금) 11:01 2년전 신고 주소

고밍키 작성자 2021-10-09 (토) 01:24 2년전 신고 주소
콧대대대 2021-10-08 (금) 18:54 2년전 신고 주소

고밍키 작성자 2021-10-09 (토) 01:25 2년전 신고 주소
지금68 2021-10-09 (토) 00:25 2년전 신고 주소
고밍키 작성자 2021-10-09 (토) 01:27 2년전 신고 주소
idyllic 2021-10-11 (월) 17:11 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-11 (월) 21:41 2년전 신고 주소
wwle 2021-10-18 (월) 21:49 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 13:50 2년전 신고 주소
홍이삼삼 2021-11-02 (화) 14:51 2년전 신고 주소
새콤낭 2021-11-07 (일) 03:02 2년전 신고 주소
이재 2021-11-15 (월) 03:58 2년전 신고 주소
언더 2021-11-30 (화) 09:52 2년전 신고 주소
밍민밍민 2021-12-03 (금) 20:48 2년전 신고 주소
대박!! 2021-12-05 (일) 00:45 2년전 신고 주소
이제그만하고싶음 2021-12-09 (목) 22:25 2년전 신고 주소
Clraraa 2022-01-04 (화) 14:16 2년전 신고 주소
랍얍 2022-01-17 (월) 14:41 2년전 신고 주소
초코틴틴1 2022-01-20 (목) 12:39 2년전 신고 주소
작소셍ㅇ 2022-02-05 (토) 10:56 2년전 신고 주소
도로시아 2022-04-11 (월) 23:31 2년전 신고 주소
김수지123 2022-04-25 (월) 00:35 2년전 신고 주소
오리주둥 2022-05-16 (월) 15:51 1년전 신고 주소
wonnn 2022-05-30 (월) 23:30 1년전 신고 주소
으니얌z 2022-06-13 (월) 17:17 1년전 신고 주소
내코보코앁 2023-02-25 (토) 11:37 1년전 신고 주소
하마닝 2023-02-26 (일) 10:48 1년전 신고 주소
서랍속들판 2023-03-07 (화) 17:04 1년전 신고 주소
침순 2023-03-19 (일) 20:58 1년전 신고 주소