• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

양심없지만 박보검 사진 가져감ㅋㅋ 직선코 후기

코끼리코리 2021-10-01 (금) 13:55 2년전 6036
https://sungyesa.com/new/b01/797256
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전입니다

<수술전입니다>

수술후입니다

<수술후입니다>

코가 엄청 작고 낮은데 매부리가 심하고 뭉툭한게 스트레스 받아서 수술했어요.
짧은코랑 매부리 교정, 절골 수술 받았고 재료는 실리콘, 귀연골, 비중격 썼습니다.
수술 얘기는 저번에 한번 써서 이번엔 상담 얘기 써보려고요. 남자분들 상담받으러 가는거 힘들어하고 어려워하는 분들이 많더라고요.
저는 3곳 상담받았고 남자들 많이 간다는 유명한 곳들만 갔습니다.
상담받을때 사진 꼭 가져가는게 좋다고 해서 양심없지만 박보검 사진 가져갔고 원장님들 아무렇지 않아 하시면서 어떻게 수술해야 되는지, 재료는 뭘 써야되는지 설명 잘해주시더라고요ㅋㅋ 똑같이는 나올 수 없지만 잘 해주겠다며
한곳에서는 복코교정까지 진단을 해주셨었고, 또 다른곳에서는 기증늑연골을 추천하셨는데 제가 수술받은 곳은 딱 필요한 최소한의 것만 추천해준다는 느낌을 받아서 선택했습니다.
벌써 3개월이나 지나서 붓기도 많이 빠지고 직선코 잘 나와서 만족스럽네요. 주위에서도 다 수술하길 잘했다고 합니다ㅋㅋ
Translating

1,970,999
954,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 97건
떠러니 2021-10-01 (금) 14:16 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-04 (월) 10:56 2년전 신고 주소
비중 2021-10-01 (금) 14:42 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-04 (월) 10:56 2년전 신고 주소
네요 2021-10-01 (금) 17:00 2년전 신고 주소

순금하 2021-10-01 (금) 18:54 2년전 신고 주소

갱갱12 2021-10-02 (토) 02:22 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-04 (월) 10:57 2년전 신고 주소
김재김재김재 2021-10-02 (토) 10:05 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-04 (월) 10:57 2년전 신고 주소
얼굴에중형차 2021-10-02 (토) 12:43 2년전 신고 주소

뮹먕 2021-10-02 (토) 13:02 2년전 신고 주소

그게그거 2021-10-02 (토) 15:10 2년전 신고 주소

23498234헬로 2021-10-02 (토) 23:15 2년전 신고 주소

쭘잉 2021-10-03 (일) 02:17 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-04 (월) 10:58 2년전 신고 주소
코코끼리아씨 2021-10-03 (일) 19:07 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-04 (월) 10:58 2년전 신고 주소
wotjd787 2021-10-03 (일) 21:34 2년전 신고 주소

135132 2021-10-03 (일) 23:39 2년전 신고 주소

Gj33 2021-10-04 (월) 01:01 2년전 신고 주소

Gj33 2021-10-07 (목) 12:29 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-08 (금) 10:59 2년전 신고 주소
Joony11 2021-10-04 (월) 02:08 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-04 (월) 10:59 2년전 신고 주소
지콩이이이 2021-10-04 (월) 05:05 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-04 (월) 10:59 2년전 신고 주소
britchan 2021-10-04 (월) 13:03 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-06 (수) 10:14 2년전 신고 주소
닉네임없음이라 2021-10-04 (월) 16:44 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-06 (수) 10:14 2년전 신고 주소
belle08 2021-10-04 (월) 20:26 2년전 신고 주소

iixii 2021-10-04 (월) 21:36 2년전 신고 주소

아아유노녀냐ㅏ 2021-10-05 (화) 09:35 2년전 신고 주소

lmj124 2021-10-05 (화) 13:34 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-06 (수) 10:15 2년전 신고 주소
유듀듀 2021-10-05 (화) 14:43 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-06 (수) 10:15 2년전 신고 주소
qazplm098 2021-10-06 (수) 22:51 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-08 (금) 10:59 2년전 신고 주소
쩡신 2021-10-07 (목) 00:07 2년전 신고 주소

라라리루 2021-10-07 (목) 08:49 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-08 (금) 11:00 2년전 신고 주소
slklzlzlzl 2021-10-09 (토) 16:11 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-11 (월) 10:50 2년전 신고 주소
정말너 2021-10-12 (화) 00:45 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-13 (수) 11:49 2년전 신고 주소
춥네요 2021-10-12 (화) 18:00 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-13 (수) 11:49 2년전 신고 주소
으응애 2021-10-12 (화) 20:48 2년전 신고 주소

Rjrwlsla 2021-10-15 (금) 01:49 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-15 (금) 11:30 2년전 신고 주소
범티 2021-10-15 (금) 16:37 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-18 (월) 11:42 2년전 신고 주소
아니제가수 2021-10-21 (목) 04:25 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-10-25 (월) 12:59 2년전 신고 주소
공없이 2021-11-07 (일) 17:55 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-11-08 (월) 11:19 2년전 신고 주소
단풍구경 2021-11-28 (일) 07:01 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

코끼리코리 작성자 2021-11-30 (화) 10:56 2년전 신고 주소
하이1234 2021-11-28 (일) 19:53 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-11-30 (화) 10:56 2년전 신고 주소
으응애 2021-12-02 (목) 13:21 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-12-08 (수) 10:42 2년전 신고 주소
뭉망 2021-12-06 (월) 14:24 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-12-08 (수) 10:42 2년전 신고 주소
성알못1 2021-12-20 (월) 09:58 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2021-12-20 (월) 11:11 2년전 신고 주소
마루호도 2022-01-07 (금) 16:17 2년전 신고 주소

마루호도 2022-01-07 (금) 16:17 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2022-01-12 (수) 10:43 2년전 신고 주소
엥베벱 2022-01-14 (금) 01:57 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2022-01-14 (금) 13:30 2년전 신고 주소
벼벼 2022-01-17 (월) 16:52 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2022-01-18 (화) 13:22 2년전 신고 주소
륬쎙 2022-04-03 (일) 16:52 2년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2022-04-20 (수) 15:43 2년전 신고 주소
복코탈출원츄 2022-08-01 (월) 22:49 1년전 신고 주소

코끼리코리 작성자 2022-09-30 (금) 15:02 1년전 신고 주소
jzjzjz 2022-12-08 (목) 16:18 1년전 신고 주소
츄파츕스님 2023-01-21 (토) 19:34 1년전 신고 주소
집갈래용 2023-10-03 (화) 00:25 7개월전 신고 주소
코가하고파영 2024-03-15 (금) 17:28 2개월전 신고 주소