• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 13일차

우오동 2021-09-30 (목) 21:01 2년전 1420
https://sungyesa.com/new/b01/797031
병원명
비공개
의사명
비공개

너무 스트레스 받아요ㅜㅜㅜ 앞에서 보면 괜찮은데 옆에서 보면 진짜.... 답이 없어요 피노키오 같아요 구두앞코 같고 저는 메부리 약간 있는 거 깎고 실리콘으로 채우고 코끝도 실리콘으로 했고 의사선생님께 최대한 자연스럽게 해달라고 그렇게 간곡히 부탁했었어요ㅠ 높은 코 원하지 않는다고 그냥 웃을 때 코 퍼지는 게 스트레스라고 그런데 어느 코수술 브이로그랑 코수술 붓기변화 과정을 봐도 제 코같은 모양은 없었어요... 저같은 경우 있으신가요 진짜 너무 너무 스트레스받아요 이게 진짜 단순 붓기인가요? 너무 스트레스 받아서 미칠 지경이에요..
Translating

1,777,713
524,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
성공을위하여 2021-09-30 (목) 21:08 2년전 신고 주소

우오동 작성자 2021-09-30 (목) 21:08 2년전 신고 주소
만듀고 2021-09-30 (목) 21:11 2년전 신고 주소
한스프리 2021-09-30 (목) 21:22 2년전 신고 주소
또오 2021-09-30 (목) 21:44 2년전 신고 주소
fsfssk 2021-09-30 (목) 23:31 2년전 신고 주소
하이루야여 2021-09-30 (목) 23:46 2년전 신고 주소
어쩌다가222 2021-10-01 (금) 01:33 2년전 신고 주소

우오동 작성자 2021-10-01 (금) 01:34 2년전 신고 주소

어쩌다가222 2021-10-01 (금) 01:40 2년전 신고 주소

우오동 작성자 2021-10-01 (금) 01:48 2년전 신고 주소

우오동 작성자 2021-10-01 (금) 01:54 2년전 신고 주소

어쩌다가222 2021-10-01 (금) 02:02 2년전 신고 주소

우오동 작성자 2021-10-01 (금) 02:47 2년전 신고 주소
chihiro120… 2021-10-01 (금) 09:31 2년전 신고 주소

우오동 작성자 2021-10-01 (금) 10:29 2년전 신고 주소
쑥꿀떡 2021-10-01 (금) 11:46 2년전 신고 주소
손톱이자라듯이 2021-10-01 (금) 15:45 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
율율듈듈 2021-10-01 (금) 16:31 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
모모밍뮤우 2021-10-03 (일) 02:16 2년전 신고 주소
포퐁0 2021-10-03 (일) 17:08 2년전 신고 주소
alstn44878 2021-10-04 (월) 10:41 2년전 신고 주소
닉네임없음이라 2021-10-04 (월) 16:45 2년전 신고 주소
정우정우 2021-10-05 (화) 01:37 2년전 신고 주소
코코코코콩잉 2021-10-14 (목) 03:36 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 13:57 2년전 신고 주소
쫄봉이 2023-07-06 (목) 00:24 9개월전 신고 주소
호박고구마즙 2024-01-06 (토) 21:44 3개월전 신고 주소