• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

복코탈출 11일차 후기[+12일 후기, 콧구멍사진]

키득맨 2021-09-28 (화) 19:12 2년전 4727
https://sungyesa.com/new/b01/796207
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후 11일차 정면

<수술후 11일차 정면>

수술후 11일차 옆면

<수술후 11일차 옆면>

수술후11일차 필터있는사진

<수술후11일차 필터있는사진>

수술후8일차 옆면

<수술후8일차 옆면>

12일차 측면 붓기업로드

<12일차 측면 붓기업로드>

12일차 측면붓기업로드

<12일차 측면붓기업로드>

12일차 콧구멍 및 흉터

<12일차 콧구멍 및 흉터>

추가 수술전 스노우필터 셀카

<추가 수술전 스노우필터 셀카>

2n 년차 복코가 드디어 코수술로 사람이 되었어요!
모태코는 누가봐도 복스럽다 할 코? 콧망울이 넓고 콧대는 없는 코였어요.. 옆에서 보면 진짜코끝만 동글 한 느낌..? 디즈니 캐릭터 코같은 느낌이였어요..  지인들 말로는 이미지가 많이 바뀌었다고 합니다! 첫날은 코가 아파서 타이레놀 먹었구 2,3일차에는 통증은 없었어요. 근데 붓기는 최고! 4,5 일에는 미간이 아파서 두통이있어서 걱정했는데 6일차에 부목떼고 코실밥 푸르고 나니까 멍도 하루하루 눈에띄게 빠지고 붓기도 믾이빠지더라구요! 지금은 정말 11일전에 코수술한 사람인거 아무도 모를정도로 회복했슴돠. 넘나리 행보캐요❤️
+ 12일차 붓기 조금 더빠진 사진도 업로드했습니다! 콧구멍 및 흉터사진도 업로드했어요! *카메라는 아이폰 기본캠으로 동영상 찍은 후 캡쳐한 원본입니다*
Translating

1,780,961
1,368,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 182건

키득맨 작성자 2021-09-30 (목) 19:23 2년전 신고 주소
쥬윤임 2021-09-30 (목) 18:54 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-09-30 (목) 19:24 2년전 신고 주소
미미미미덕 2021-09-30 (목) 20:49 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-09-30 (목) 22:22 2년전 신고 주소
fsfssk 2021-09-30 (목) 23:35 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-01 (금) 10:31 2년전 신고 주소
유유융융 2021-10-01 (금) 01:50 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-01 (금) 10:32 2년전 신고 주소
예쁜코로거듭난다 2021-10-01 (금) 07:41 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-01 (금) 10:32 2년전 신고 주소

예쁜코로거듭난다 2021-10-01 (금) 13:52 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-01 (금) 14:48 2년전 신고 주소
크와앙 2021-10-01 (금) 12:19 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-01 (금) 14:49 2년전 신고 주소
tndnjsals 2021-10-02 (토) 00:12 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-02 (토) 09:16 2년전 신고 주소
뚜비뽀비 2021-10-02 (토) 00:52 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-02 (토) 09:16 2년전 신고 주소
고민중후 2021-10-02 (토) 16:11 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-02 (토) 20:14 2년전 신고 주소
얄쌍콩 2021-10-02 (토) 17:14 2년전 신고 주소

얄쌍콩 2021-10-02 (토) 17:14 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-02 (토) 20:15 2년전 신고 주소
하니슈 2021-10-02 (토) 22:52 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-03 (일) 13:10 2년전 신고 주소
주구미미 2021-10-03 (일) 01:12 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-03 (일) 13:11 2년전 신고 주소
cocoya11 2021-10-03 (일) 13:24 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-03 (일) 22:06 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-10-03 (일) 20:57 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-03 (일) 22:07 2년전 신고 주소
코nos코e 2021-10-03 (일) 23:12 2년전 신고 주소

코nos코e 2021-10-03 (일) 23:12 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-04 (월) 12:32 2년전 신고 주소

코nos코e 2021-10-04 (월) 20:44 2년전 신고 주소
민블 2021-10-04 (월) 00:45 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-04 (월) 12:32 2년전 신고 주소
sudhu12 2021-10-05 (화) 00:01 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-05 (화) 20:14 2년전 신고 주소
도치도칭 2021-10-05 (화) 17:51 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-05 (화) 20:14 2년전 신고 주소
펭권 2021-10-05 (화) 23:13 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-06 (수) 22:24 2년전 신고 주소
BigJ7 2021-10-07 (목) 15:23 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-09 (토) 22:15 2년전 신고 주소
뾰로뾰로로롱 2021-10-09 (토) 16:53 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-09 (토) 22:15 2년전 신고 주소
cocoya11 2021-10-09 (토) 23:09 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-10 (일) 14:04 2년전 신고 주소

발자국 2022-05-19 (목) 07:36 1년전 신고 주소
리모 2021-10-10 (일) 05:29 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-10 (일) 14:04 2년전 신고 주소
hahahaha93 2021-10-10 (일) 19:13 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-11 (월) 20:07 2년전 신고 주소
idyllic 2021-10-11 (월) 17:14 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-11 (월) 20:08 2년전 신고 주소
좌엉 2021-10-12 (화) 00:13 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-14 (목) 19:57 2년전 신고 주소
뭘로하 2021-10-13 (수) 11:15 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-14 (목) 19:59 2년전 신고 주소
태태잉 2021-10-13 (수) 21:14 2년전 신고 주소

키득맨 작성자 2021-10-14 (목) 20:00 2년전 신고 주소
집인데집가고싶어 2021-10-16 (토) 10:47 2년전 신고 주소
노애리 2021-10-16 (토) 14:44 2년전 신고 주소
박김박 2021-10-21 (목) 20:42 2년전 신고 주소
나난나나나나 2021-10-24 (일) 00:04 2년전 신고 주소
호야무야호 2021-10-27 (수) 02:21 2년전 신고 주소
귀요미당 2021-10-29 (금) 06:27 2년전 신고 주소
비가오는날에는 2021-10-31 (일) 14:04 2년전 신고 주소
태리태리장 2021-11-03 (수) 22:22 2년전 신고 주소
메가나르 2021-11-07 (일) 06:21 2년전 신고 주소
오밀조밀쓰 2021-11-08 (월) 00:51 2년전 신고 주소
도니니니 2021-11-15 (월) 16:37 2년전 신고 주소
하피 2021-11-19 (금) 22:02 2년전 신고 주소
이유아이 2021-11-23 (화) 01:06 2년전 신고 주소
ttrryuuig 2021-12-06 (월) 04:37 2년전 신고 주소
오로공 2021-12-08 (수) 04:16 2년전 신고 주소
키스샷 2021-12-15 (수) 22:18 2년전 신고 주소
노르야 2021-12-16 (목) 21:42 2년전 신고 주소
눈코바꿔바꿔 2021-12-26 (일) 18:13 2년전 신고 주소
herri 2022-01-09 (일) 23:33 2년전 신고 주소